鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

163苗条24岁皮肤嫩

注册会员

【详细地址】:迎泽街附近            
【信息来源】:网站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:大专            
【小姐外形】:微胖            
【服务项目】:最爱,漫游,口活            
【价格一览】:300元            
【营业时间】:全天24小时            
【环境设备】:外出            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:此女外表漂亮,打扮的很时尚,和邻家女友一样,喜欢这类                                    
【详细介绍】:
                         无意中在交友网站联系了一个女的,此女兼职要价400,没地,我拨通电话联系,对方让我先找好宾馆,我就在迎泽大街找了一个金广快捷酒店,等她,20分钟后,人进来,外表挺漂亮的,身材匀称,奶适中,有手感,她随便洗了洗,就开始给我漫游,甜的我痒痒的,口交的时候,还呻吟呢,看着她很有满足感,后来要带套,我加了100元,就没带,直接插,大干15分钟,后来射她嘴里了,后来休息20分钟,又让她亲了亲我小弟弟,用手给弄出来一次,时间不早,给了500元大洋,她先走,我随后,很有满足感。

VIP用户

谢谢楼主分享

VIP用户

看看怎么样

高级会员

这个可以有,谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-30 00:01 , Processed in 0.246920 second(s), 24 queries .