鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

太原柳巷南口

新手上路

QQ
【详细地址】:太原市柳南盘古一号公寓            
【信息来源】:网上聊的,朋友认证,自己也试了一下            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:漫游,毒龙,口活、(可以口爆)做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:她家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      昨天晚上跟朋友喝了点酒,在喝酒期间朋友就问有没有好点的妹妹可以爽一下。我突然想起一个朋友曾经告诉过我的一个妹妹,说还可以。于是我和朋友两人匆匆吃过饭就打电话联系了一下。正好妹妹说有空。妹妹说可以去她家玩。但我们不太放心她家的安全。于是就约了妹妹去建设路的一个叫橘子快捷酒店。我们先去的,不大一会妹妹就去了,进房后我们一看还挺不错的。于是我们就问妹妹我们两一起怎样,妹妹爽快的答应了,但要价800.我们说这也太贵点了吧?妹妹说,我保证伺候好你们俩,喜欢的话你们还可干我的后庭。我们大喜于是就答应了。妹妹脱衣后露出了两个不大也不小的奶子。看上去挺挺的。于是我就先上去捏了一把,有点硬。我估计是丰过胸。管她了,有的玩就好/我们迫不及待地把她翻到在床,两根鸡鸡同时塞进来妹妹的嘴里,妹妹也不犹豫,左舔舔右舔舔的,搞得我们爽的不得了。我跟朋友一使眼色,朋友马上就明白了,立刻让妹妹跪爬下,我在前面吧鸡鸡塞入她口中,朋友从后面直捣妹妹的后庭。妹妹没注意,疼的噢勒一声,但很快妹妹就进入了环境哦。朋友抽插了100多下,妹妹噢噢的直叫爽。我就挺不住啦。我的定力不行,因为太刺激了,所以我憋不住直接在妹妹嘴里喷射而出.......总的来说还算不错,对啦,顺便说一下,我的朋友没带套。事后妹妹说只要对方干净,不带套也行。不过我希望狼友们还是带套哇。安全嘛呵呵...
[url=http://www.mf.unze.ba/images/icetheme/dinheiro-internet.html]クラークス 靴[

注册会员

肉价飞起

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈

新手上路

QQ
求个电话!了解一下!

VIP用户

发生的发生的发生大睡

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:02 , Processed in 0.183081 second(s), 31 queries .