鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

山西太原南内环验证QQ兼职

新手上路

【详细地址】:老军营西区2号楼2单元            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:400次            
【营业时间】:下午6点前            
【环境设备】:普通住宅            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不是我喜欢的类型                                    
【详细介绍】:
                              她人不高,有点胖,脸还算凑合吧,聊起来也挺和气的,不过不是我喜欢的类型,我也算比较穷的人,不想花这么多钱买个不太喜欢的,聊了一个小时,我就走了,人家也没生气,态度真的不错,有喜欢胖MM的可以去试下,我把她视频还弄好了,可以先验证下再去

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

中级会员

我顶...这货又涨价了

注册会员

谢谢 分享,收藏了...

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:29 , Processed in 0.088038 second(s), 24 queries .