体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

太原市平阳路黄河京都快活记

VIP用户

【详细地址】:太原市平阳路黄河京都            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度很好,客气,温柔,听话            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:裸按,口暴。做爱            
【价格一览】:400一包夜800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      朋友介绍,我亲身体验,今在朋友家喝酒聊起来小姐.我说好几天没干.朋友说想干给你电话自己联系.我试的打过去.我说朋友介绍,一说小姐很爽快就答应了.说好在太原市平阳路黄河京都见我去了开了房不到10分钟小姐就到了.第一眼看漂亮.披着发瓜子脸是我喜欢的类型,我说皮夫白吗,脱给我看.很白,奶子挺挺的不算太大的,阴毛也不多,165的个.95斤少丰满.我早忍不住了,脱衣洗澡后我抱着小姐上床,小姐给吹了会.我就猛干那嫩BB好多水,小姑娘的就是紧,换了几个姿式后.最后来了个后插射了,爽啊付钱走人.狼友们要干就干这样的嫩B400值.

高级会员

这个要去试试

注册会员

有点贵哟不知道值不值

dandan2014 该用户已被删除

VIP用户

垃圾坑立刻就卡拉胶看京剧

xianhuawang 该用户已被删除

VIP用户

顶一个!顶一个!顶一个!顶一个!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:50 , Processed in 0.116985 second(s), 30 queries .