鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

太原后北屯真实楼凤

高级会员

【详细地址】:太原后北屯            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:服务好            
【小姐外形】:长相一般            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务很好 态度不错                                    
【详细介绍】:
                      单位放年假,每天很是无聊,女朋友时间长了,也不是很想用,上午女朋友走后,XL打开电脑开始在网上搜寻。也怪了,好长时间不上我的秘密QQ(这个QQ是泡妞专用的,女朋友不知道),以前很多人都不在了,不知道是不是没上,反正一天呢,就开始漫长的等候!(边等边玩游戏)大概下午3点多的时候,XL急了,怎么还没有MM上线啊,再不上女朋友该下班回来了!正在这是,那熟悉的上线音乐响起来了,好动听啊!一看,原来是以前聊过的一个LF,只不过是时间一直对不上,就没去找过,今天机会来了!MM也是痛快人,给了我电话,出门打的飞快的奔向MM!到了后北屯MM的楼下,接通电话,MM遥控我上楼,中间遇到个打扫卫生的老大妈,我靠!问我找谁。。。我说找朋友,也没停就一直往上走,估计MM也听见了,就在上边说,找我的,才顺利过关!进门,MM穿简单的家居服坐在床上,并不急于办事,这我很喜欢,期间就开始聊天,边聊MM一边慢慢的抚摩XL的敏感部位,不争气的DD一会就硬了!一阵狂吻过后,MM开始帮XL脱衣服,此时XL的DD已经受不了了,三下五除二脱了精光,把MM压在垮下,也许是XL的DD稍微有点大,一开始MM有点疼,但是MM估计是很长时间没做了,一会便水汪汪的了,也就不怎么疼了!中间换了几个姿势,大干300回合和MM一块高潮!呵呵,由于第一次发帖,不是很会写,希望大家谅解!!!

中级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

QQ
求联系方式。

高级会员

谢谢 分享,收藏了...

新手上路

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:04 , Processed in 0.194195 second(s), 27 queries .