体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 柳州度假上了一个QQ兼职女 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

新手上路

QQ
楼凤兼职            
【所属地区】:广西省>柳州            5820
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:qq得来的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:具体没问            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:洗、吹、做全套            
【价格一览】:300全套            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:小姐的住处            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务好 不催人 性价比高 技术好                                    
【详细介绍】:
                          这个女的是我在网上加到的,最近刚好有几天假期在柳州度过,闲着无聊叫问兄弟有没有好的介绍咯,后来他就给我联系方式,那天我直接过到MM指定的地点,就给她电话,她就给我指引路线成功上到了她的住处,一开门见到她我的心情就不平静了,简直就是波涛汹涌的一个人间大凶器啊,因为我还是第一次有点紧张,进去后她好像也看出我是第一次来,后来就主动拉我进去洗澡,在鸳鸯的时候我出了一次水,因为太紧张的缘故吧,洗完之后她就开始帮我温柔的服务,在做空中飞人的时候感觉上天了,等她做完全套了,还有时间,因为这个MM是在两个钟内不限出水的,后来又做了两次感觉这个兼职超级棒。

高级会员

有空去看下

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

QQ
谢谢您,顶

5V4A桌面式电源适配器供应厂家价格

yyxxhh622 该用户已被删除

hylz1231 该用户已被删除

小李探花 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 03:43 , Processed in 0.110913 second(s), 31 queries .