鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 长洲区兼职

注册会员

楼凤兼职            
【所属地区】:广西省>梧州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行不错                                    
【详细介绍】:
                      之前联系了一个网友,谁知道被放鸽子了,心里这叫一个郁闷啊!白天悬赏的帖子给了个手机号,当时正在忙着联系网友就随便发了条短信过去,可惜不见回复,就先不管了。还有我的网友美眉呢嘿嘿!晚上下班电联网友美眉说晚点才能来,我就吃过饭上网泡泡,左等右等等不来,期间打了N个电话都无人接听,眼看着到十二点了。电话来了,我叫一个激动啊,众L有没有过这种感觉,等美眉来的过程是比较坐立难安的(当然得是之前没有见过的)。谁知道电话说来不了了。靠杯具了。在网上再泡会吧。当时也没想找兼职,我一直觉得找兼职没什么意思,还不如去性价比高点的SN里面快活快活。况且梧州的兼职不管是质量还是数量实在不敢让人恭维,发展良家才是王道啊!到了2点左右手机来了条信息,就是之前的那个兼职。说是天亮了就回老家,三四天后回。我就想着赶上最后的一班车吧,马上打车杀过去到了楼下电联上楼。到了地方洗澡,KJ.ML 反正就是那些东西。完事3张毛爷爷掏出来,穿衣走人。【逍遥感受】:  美眉服务态度很好 个子好像不到160吧 瘦瘦的 胸不大A的样子 NT大 B紧 长的一般般 据MM自己说才做了有20天 想找的LY等个三四天以后再联系吧。主要是江宁没什么兼职信息,难得有个新的出来。大家可以先见面看看,不合乎自己要求的话就去SN吧,毕竟SN可挑选的多。

注册会员

貌似不错的样子

中级会员

看下吧

中级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:33 , Processed in 0.109730 second(s), 25 queries .