体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 夜探小市熟女附QQ

注册会员

楼主
楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:不机车,服务很好            
【小姐外形】:丰滿型 相貌一般            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:150            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女体验                                    
【详细介绍】:
                      上周正好一个朋友要来,到车站见他,吃完饭送走他看看还早,难得来到这里,很自然的想打个电话问下,有人接,声音听起来不小了,说150口和做,我和她闲扯了几句,挂了,熟女的服务少了些,口爆什么还是比较喜欢的。打算走了,不过纠结了半天,我还是又打她电话,说过来。走过去一刻钟左右,约好在商场门口,我还是一眼认出了她,呵呵,感觉吧,那种寻觅的眼神。是个40多岁的熟女,还不十分显老,还好,松了口气,不知道是不是晚上的原因,呵呵。黑裙肉丝,有1,60左右吧,身材算丰滿型吧,相貌就一般。和生人我不愿多说,随便扯了几句还是她主动找我,我感觉说出来都是假的,何必说呢?直接在旁边就开了个钟点,只要50,还好。环境什么的就不讲究了,咱是是体验下熟女的,其它的管它那。就此打住,说正经的吧。进去打开电视,也不看了,双双脫光來到冼澡间,认真的给本狼全身上下洗了一遍,很仔细,这倒是蛮不错的。大姐身材很丰滿,胸下垂了,不禁看,肚子上赘肉也多,毕竟年纪在这儿,擦干上床后,大姐开始服务,活做的熟练老道,但她服务和态度好像差些,不是特别耐心,不过还行。吹了会儿,也就那样,和浴场区别不大,带套开干,在有节奏的声响中经过N个回合后射出,结束战斗。ps:叫床声虽然假,但是还是挺有特点的,挺有节奏的。感觉也就那样,很普通,比不上桑拿,我不知道小市别的熟女,但这个感觉一般,有兴趣可以体验下。qq:505949762

注册会员

沙发
看下吧

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

sunwei4616 该用户已被删除
地板

注册会员

QQ
感谢分享啊

中级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:18 , Processed in 0.102709 second(s), 25 queries .