体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 杨州熟妇上门

新手上路

楼主
楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:网上,自己亲身体验            
【小姐数量】:1,她冒似有姐妹也在做,            
【小姐年龄】:四十            
【小姐素质】:态度不错,七十五分            
【小姐外形】:长的还行就是有点老,个子不高,估计一五五差不多,没生过小孩,胸很嫩,像假的            
【服务项目】:ML,KJ,            
【价格一览】:包夜六百            
【营业时间】:一般是晚上,白天听她自己说喜欢睡觉            
【环境设备】:自己开的房,很好,            
【安全评估】:自己开的房,安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:如果有喜欢熟女的可以试一下,喜欢小妹妹的不要考虑了                                    
【详细介绍】:
                      那天出差到扬州,虽然在扬州有个小小的狼友群,不过由于我当时在扬州晓庄学院这边,他们都不熟悉,没办法,只有自己开发了,打开电脑就上网用各种关键字搜着,突然看到一个网站里面有一些信息,不过好多回帖都说是假的,看了一个冒似真的,就打电话过去,第一次没接,发信息来问是谁,然后我说明来意,她打电话来说,不要发信息给留下证据,电话里面说.我心想这么怕,估计应该是真的,然后问价格,她说一千包夜,我了个去,当我 是第一次出来玩啊..我说朋友介绍的,六百.谈了一会答应了.然后就是慢长的等待过程,来了以后,有点小小的失望,确实显老,不过谁让大头胜了小头呢,下火第一,先去洗洗,然后开干,此女口活一般,有齿感,下面不错,挺紧,由于没生过小孩,奶子很粉,像十几岁的,不知道是真的还是假的.各位LY自己判断吧.反正我夜,第一把先来了再说,没几分钟,她在上面就搞了出来.一夜就搞了三次.除了有点老,在扬州这,这个价位还算合适了吧.希望以后多认识点扬州的LY没事带着小弟弟多玩玩啊

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

地板
回复下看看

有我行天下 该用户已被删除

VIP用户

QQ
我细化淑女

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:01 , Processed in 0.115344 second(s), 30 queries .