鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 浦口23岁兼职小MM

注册会员

楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:狼友交流            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ、ML            
【价格一览】:300/p,500/2p,800/包夜            
【营业时间】:自己约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                      放假闲来无事,精虫涌上来,实在受不了了,在网上找了一个QM,与妹妹聊了几次,此人经常上线,开始总是爱理不理,几天之后终于搭上了,并且还视频看了下,感觉还行,说她在浦口客运站,太远了让她过来又不来。mm说今天她特别想做,所以开价600包夜,我叫他过来他说要800,想了一下为了省点钱还是我过去吧。长话短说,到了妹妹的住处,见到本人,基本个照片一致,但是身材有点胖,有点失望(看来视频也不能全信啊,身材还是看不出来),先冲凉,妹妹不愿意一起,说她比较保守,做也要关灯,还好电视开着的,妈的 要求真多。我冲完凉就迫不及待的上了mm的床。边亲吻边用手在妹妹身上游走。mm的皮肤不错,mm一下把我压在身下开始用舌头在我身上游走,但是不肯KJ, 再三要求下还是同意,说很少帮客人KJ,技术实在是一般,还好没什么齿感,时间也不长,算了,谁让人家不是专职的呢。接着我用中指在mm的私处不停的挑逗,妹妹的水很多,流了一床单,mm找了一个毛巾垫着,我用两个手指在mm的小穴不停的抽查,不停刺激他的G点,mm叫的好销魂啊。我正投入的帮mm爽的时候,突然感觉有热乎乎的液体射出,我定睛一看,mm居然潮吹了,我更是兴奋,用力弄了几下,mm已经爽的不行了。我看此情景,立刻提枪上阵。mm说要带TT,我说我健康的很,mm已经爽到了极点,mm也没多说,我趁机插入,mm又是,一顿狂叫。这中间我们换了好多种姿势,mm非常配合,老汉推车,抗扛枪式,从后面。观音坐莲,最后mm在上面又high了两次。我也折腾的有点累了,最后在mm的尖叫声中我射在了mm的里面。休息之后,又搞了一炮,MM说我一次的时间和别人两次差不多哦,搞的她累死了,挣我这点钱真不容易,我才管不了这么多,睡了一觉之后,清晨又是一炮,银子也是辛苦挣的,别浪费不是,呵呵。

高级会员

有空去看下

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞

新手上路

QQ

新手上路

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:50 , Processed in 0.248363 second(s), 25 queries .