体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 验证熟女网名ROSE(

新手上路

楼主
楼凤兼职            
【所属地区】:江苏省>扬州            
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:400            
【营业时间】:自己约            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                      在论坛里看到这个兼职的信息 本人喜欢熟女 就加了她QQ 此女人非常谨慎 用扬州话讲 叫他吗的作弊倒怪 恨不得连你妈都要问问。。。XL经过三天的努力,好不容易约好了她 吗的 什么世道 给她钱赚 还要看她脸色。。。。这日子真是没有办法过了 要不是老婆大肚子 最近又他吗的严打 老子真不想这样浪费时间。。。 为什么狠狠的草她一顿 我提前1小时开好了房间 在房间里 苦命的打了个飞机。等了差不多40分钟 人来了。。。 穿的蛮不错的 看起来有点办公室女人的气质。。毕竟年龄不小 脸上不是那么好看。衣服一脱  还行 皮肤至少很滑。。。奶子不大不小 。。乳头很有个性。。不过老子也懒得去亲她。。共同洗澡。。。然后就调情一会。。谁知道这女人 把XL的 JJ 直接往他的B里塞。。。 我很诧异。。别给老子中标哦。。。。不过XL 也烦不了 用医生教的一招  把JJ上图满沐浴露  直接塞进她的B里。。不错 蛮爽的 叼B 还会动·~~~~~~~~ 好乃不说乃。。然后洗过了 也没有干什么了 躺在床上 不一会 又带套 把她给干了一次。。然后我就耍流氓。。我说前面那次是你玩我  这次是我玩你 我就付一次的钱。。。她笑笑 也就算了   总体还行吧

高级会员

沙发
貌似不错的样子

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
有空去看下

五毛毛 该用户已被删除

有我行天下 该用户已被删除

VIP用户

QQ
我比较喜欢熟女

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:23 , Processed in 0.086539 second(s), 30 queries .