体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

威海熟妇 够味道

VIP用户

楼主
【详细地址】:大福源附近            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活  打炮            
【价格一览】:150 200两次            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:环境不错  尤其是夏天              
【安全评估】:自家安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:少妇就是好  放得开                                    
【详细介绍】:                      xl是船员 从2月分下船以来一直在家 实在是无聊 以前在外地都是直奔洗浴了 这次偶尔从朋友那里知道还有在 家兼职的这一说 所以就要了个qq 好奇啊 不知该从何下手啊 也怕仙人跳 那天喝了酒 精虫上脑 还是鼓足勇气 在qq上和美女聊了起来 上聊好价钱 驱车而去 电话遥控到房间 环境不错 自己租房子 妹妹比较温柔 一直问累不累 要不要喝杯水 还给擦擦汗 想回家了一样 xl欣慰啊 dd就开始向人家致敬了 唉 不争气啊 相约一起洗澡 被妹妹摸遍全身 重点还是dd啊 上床妹妹开始kj 活不错 老手啊 舌头一直围着gt打转 太爽了 偶尔深含一下 绝对没有齿感 大约口了5分钟 xl差点刹不住车 赶紧喊停 凉意下 让妹妹吧pp撅起来 xl就好这口 喜欢看着pp做 而且有弹性 大pp很诱人啊 自主性又强 插得还深 妹妹下面已经湿了 xl对正之后 直接插到底 太爽了 还有咕唧的声音哦 下面就不要描述了吧 ly都应该知道的 反正我就是这个姿势一直到底 6 7分钟吧 在啪啪声中xl交货 很有征服感啊

金牌会员

QQ
沙发
求联系方式。

注册会员

QQ
板凳
#在这里快速回复# 回复下看看

注册会员

地板
有点贵哟不知道值不值

高级会员

肉价飞起

注册会员

來看看有什麼好料!!!

a842416091 该用户已被删除

sw99 该用户已被删除

我爱大咪咪 该用户已被删除

13914650291 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:03 , Processed in 0.171329 second(s), 30 queries .