体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

凤林极品嫩女

注册会员

楼主
【详细地址】:下详,QQ            
【信息来源】:网聊            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:好,温柔            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口,做            
【价格一览】:200一次,500包夜            
【营业时间】:面谈            
【环境设备】:自己找            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:温柔                                    
【详细介绍】:                      这几天精虫上脑,打开专用QQ寻找小妹,与妹妹联系,谈好价格,200一次,遥控指挥到达地点,电话联系一下,怕有其他狼友在哦。随后来到妹妹住处,妹妹开门口,看外形不错,稍显清纯,目测167CM左右,也就50KG左右,于是让妹妹先坐,脱衣准备开干,(脱掉衣服小狼眼睛一看,皮肤不白还挺光滑,乳房不大不小)妹妹拿出丝巾擦净本狼小弟,然后无套口,不错,无齿感,觉得要射让妹妹停下,穿上雨衣,妹妹在上面先活动,BL腰部用劲,屁股使劲往上一顶,妹妹轻轻“啊”了一声,就开始剧烈的运动了。一会儿,妹妹累了,“你上来吧,我躺下”。把妹妹翻到在床,胳膊掰开撑着妹妹的两条腿,我没有插,开始亲吻妹妹,额头,耳朵都让亲,嘴虽然能亲两下,但就是撬不开嘴。从脖子到奶子。含奶头的时候,妹妹嚷嚷着叫快点进去啊。我看差不多了,就用胳臂想再往上压下她的腿,想让她把屁股撅高点,把小穴露出来,但是发现妹妹的身体很僵硬。我心里窃喜,看来妹妹干的时间真不长,一阵激动射出子孙,妹妹收拾干净休息会后交钱穿衣走人。妹妹很温柔。

高级会员

沙发
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

注册会员

板凳
fenglinde jipin

高级会员

地板
好熟悉~

注册会员

QQ
看看这个年轻女孩吧

a842416091 该用户已被删除

注册会员

QQ
看看这个年轻女孩吧

注册会员

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:00 , Processed in 0.085490 second(s), 25 queries .