鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

威海19岁小妹妹您爽过吗?

高级会员

【详细地址】:威海经区(有地址)            
【信息来源】:自己发掘            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:19 22 30            
【小姐素质】:单纯。敬业            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:KL+ML            
【价格一览】:60-150            
【营业时间】:8-19            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      特发现好货,与大家分享下!昨天由于工作比较郁闷,想发泄一下。开车到齐鲁小商品附近溜达,发现第3排楼下,写的理发按摩的小字样!于是进去,有个30岁左右的大姐比较风骚问我:做服务吗?此时,狼兄的眼一直盯着那个19的“小处女”。大姐上来说:这个是我刚从老家带过来没几天的!价格:150,那个22岁的80就可以了,张的很一般.一看就没有19岁的嫩。狼兄我忍痛割钱:来个150的。哈哈!交钱后来到楼上,“小处女”比较腼腆看着我一点点把衣服脱了。我说你脱啊。她这才一点点变成赤裸的羔羊。再次形容下,“小处女”脸蛋一般化,身材不错,毕竟农村出来的,没什么打扮,素颜美!进入正题,看着赤裸的羔羊狼兄我先摸了一会小嫩穴,又滑又嫩啊~~~没过多久水就冒出来了。狼兄我提抢上马,进的时候不是有点紧,是很紧.狼兄我就在小穴边反复进出,约1分钟后,小妹顶不住了,主动的迎合上去了,小妹高亢一声。哥彻底的进去了。里面被包的满满的。很舒服!进去后使劲冲刺了几下,太爽了。小妹很配合的,高歌一曲,一点不机车。狼兄我抱着小妹的大腿奋力的冲击,再冲击,可能好像没碰到这么新鲜的货了,一激动哥缴枪了!而小妹貌似很不满足,躺在床上夹着大腿来回的揉搓。没办法,哥赶紧穿带好只能带着幽怨的心情走了。太丢人了。

注册会员

自己发掘的额的啊

高级会员

波波是不是很大?

禁止访问

中级会员

谢谢 分享,收藏了...

a842416091 该用户已被删除

注册会员

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:38 , Processed in 0.143633 second(s), 25 queries .