体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

威海猛女口交+口爆+毒龙+做爱+3P+肛交+不限次数

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:威海市里            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口交+口爆+毒龙+做爱+3P+肛交+不限次数            
【价格一览】:500            
【营业时间】:24            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:                      从一个QQ群里得到的信息,刚从北京回来,正好闲来无事,就打那个电话试了试,结果通了,一问,是真的,呵呵,约好地址就赶过去了。    下午2点往那赶,因为第一次过去,加上肚子有点饿,就找了个小店吃了点东西,正好观察一下地形,找楼凤也得要安全啊,正吃着呢,电话响了,问到哪了,我说这就到,赶紧划拉两口吃完走人走到小区里面,打了个电话,遥控找到家,进门以后的确有些失望,身材长相都是中品,可大老远来的,价钱又不高,还是决定先忍了,大不了不就500块钱吗?!大姐很热情,先是闲扯了一会,问我吃饭了吗,我说吃过了,姐说说吃饱了一会才有力气干,说着边一脸淫笑边摸了我的鸡巴一把10分钟后水热了,开始洗澡,不用自己,大姐都给代劳了。洗毕上床,姐姐迫不及待的开始抓着小狼的鸡巴开始搓揉,淫笑的告诉我一会要喝“牛奶,说着就饥渴般的把鸡巴含着嘴里淫贱的吃了起来,一副非常享受的样子,边吃边拍着自己的肥逼喊着大鸡吧真香!看她这副浪到家的操行,我顺势就将手指捅进骚货的B里抽插起来,骚货叫了一声,说了句真爽,更加卖力的嘬着大鸡巴,我也不闲着69的姿势开始用手来回抽插骚货的B眼子,骚货似乎是被查的兴奋了,发狂的用嘴在小狼的鸡巴和蛋蛋之间疯狂的游走着,弄得小狼的鸡巴和蛋蛋上全是口水,约摸10分钟后,开始向下舔,舌头刚挨着肛门,就觉得屁眼里面一紧,太JB舒服了5-6分钟吧,小狼被添得实在受不了了,决定开始提枪上马。女上位,我托着大姐的肥屁股一通猛插,骚货叫着:使劲操我,大鸡巴太粗了。骚货似乎是太爽了,疯狂的用舌头开始舔我的耳、口,和大腿,可能是前戏时间太长了(大约20分钟),或者说是毒龙做的太刺激了10分钟后,小狼刚要换姿势就交差了,骚货赶紧爬过去,一口嘬住小狼的鸡巴,把小狼的精液全部吞下,咽了之后,又开始舔鸡巴,说是一点也不能浪费。完事后,躺着休息,她的手就一直没离开鸡巴

sw99 该用户已被删除
沙发

鸭绿江小黄鱼 该用户已被删除
板凳

注册会员

地板
怎么没有样子。。呢

VIP用户

绮惧僵鍐呭璋㈣阿鍒嗕韩

13562151261 该用户已被删除

注册会员

QQ
#在这里快速回复# 求联系方式。

13562151261qwer 该用户已被删除

nicebxs 该用户已被删除

mijiandan 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:39 , Processed in 0.118296 second(s), 30 queries .