鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

终于碰到一个好的了

新手上路

QQ
【详细地址】:电话联系            
【信息来源】:其他网站购买            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:鸳鸯浴、艳舞、丝袜、口、做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:80            
【安全评估】:小姐自己租的房子            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:此LF还行,不机车,就是不太爱说话                                    
【详细介绍】:                      情人节本人在外地出差,郁闷之极,在外地说实话没有胆量去找XJ,人生地不熟的有点怕,在宾馆里泡了两天。想着回郑州后一定要放松一下,找狼友要了一堆的LF联系方式,不过能联系上的没几个,14号晚上终于沟兑上了一个,不敢用手机联系,用宾馆的坐机联系了,结帐后长途费真他妈的贵,花了110的银子。16号晚上7点的火车到郑州后,背着行李真奔地方,在路上又买了个联通的号码,本狼有一专用手机号,不过出差放在办公室了,为了安全还是咬牙又买了个号,到了XJ租住的小区后,在门口等着MM来接,我背着双肩行李真他妈的傻啊,等了大约十分钟,见一MM出来直奔我过来,我给MM说了我背着一个行李包。MM穿的挺时尚的,长相也不错,哈哈,穿着黑色丝袜,我的最爱。闲话少说,这个小区挺大的,MM胆子挺大的,拉着我的手,不过本狼太激动了忘了几楼了。到了房间MM给我拿了桶饮料,陪着我在沙发上坐了会,本狼等不急了,就要求MM一起洗洗,MM同意,洗澡的时候本狼已经是一柱擎天了, MM的皮肤很好,一对奶子不大不小,RT也不大,不过后背上有几个火疥子,MM主动把小弟弟洗了洗后就开始口了,呵呵,MM活不错,也给深喉,口了有五分钟,双方擦干进房,房间内挺干净的,不过本狼还是要求MM再换个新床单,本人有点洁癖,MM没有反动,换完床单后,MM把电脑打开了,放着A片,我对MM说你把刚才的黑色袜穿上吧,MM比较听话,本狼又要求她跳了一小段舞,哈哈,太刺激了,MM只跳了一小会儿就说GG躺好吧,她要开始干活了,活的质量和洗浴中心差不多,不给毒龙,这个时候电话响了,吓我一跳,心想刚买的号码怎么会有人打,耐着心接了一下,靠,打错了。MM的屁股不错很圆,看的我实在受不了,上手就把丝袜扯烂了,MM不愿意,说这双袜子60多买的,我说给你报销,她一听也就不吭了,本狼刚出差回来有点累,让MM在上面,MM拿出套套用嘴给我戴上,还好了MM体力还不错,进去的时候感觉还行,不松不紧的,我双手抓着一对小白兔狠狠的揉,哈哈,可能小狼的JJ比较爽,MM的频率很快,也不嫌我抓的痛,MM叫床的声音还不错,B水也多,坐火车确实累了,也不想换哪么多姿势,MM一直在上面有十分钟后,我翻身上马一陈猛冲,痛快,终于射了,事后MM拿着湿巾清理了一下我的JJ,一看时间9点多了,穿衣走人,MM说要和我一起下楼,她要出去吃晚饭。在小区门口和她道别,呵呵,全身放松啊!
[url=http://www.pattani.go.th/data_center/language/pdf_fonts.html]コールハーン

注册会员

好熟悉~

高级会员

回复看看美女

高级会员

去过的麻烦说一下感受

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:25 , Processed in 0.195641 second(s), 31 queries .