体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

海天洗浴中心体验双飞

注册会员

楼主
【详细地址】:开封海天洗浴中心(滨河路东段,卫校东临)            
【信息来源】:狼友介绍            
【小姐数量】:十几个左右            
【小姐年龄】:我找的两个都是20出头,其他的还不知道            
【小姐素质】:态度还行吧            
【小姐外形】:没有见完,我找的两个一般吧            
【服务项目】:ML.KJ            
【价格一览】:100/1P            
【营业时间】:下午--凌震            
【环境设备】:简陋,洗浴基本上惨不忍睹。炮房极其简陋,不过价钱便宜啊。            
【安全评估】:老店了,应该有后台吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般吧,性价比挺高。                                    
【详细介绍】:                      下午闲来无事,溜达到东郊滨河路海天洗浴门口,听一位网友说起过这里比较实惠,性价比很高,就停好车进去了,一进门小弟急忙安排房间,很是热情的直接问:叫一个吧?我一想本狼也两天没洗澡了,就回答先洗洗再叫吧。小弟给拿个新毛巾就一边等候去了。穿上墙上挂着的破睡衣到空无一人的澡堂匆忙冲了一下就回到了房间,小弟开门后跟进,我想想还是先问问价格再说吧,毕竟是个自己没来过的新地方,一问价格,小弟回答100块钱全活,老板叫个吧。回答小弟叫个年龄小点的吧。小弟应声而去,不一会一个很瘦很高的小姐敲门进来问:我为先生服务吧?本狼还是挺喜欢瘦高的小姐的,就说就你吧,进来吧。小姐脱衣准备东西,我一看我靠,这叫小弟叫个小的,是年龄小点,不是胸小点,这个小姐衣服一脱上半身简直就是个男的,咪咪头倒是怪大,咪咪连一只手都搁不满,心中很是不快,不过脱都脱了,那就干吧。小姐照程序带套开始吹,可能小狼中午喝了点酒,有对小姐没啥感觉,小姐吹了半天一直不硬,这个小姐又一通忽悠,说双飞吧?双飞可爽,一个漫游,一个吹,想干谁就干谁。给我叫个咪咪大的一起来,小狼一想一个100.双飞200,也算划算,就答应了,小姐光着身子开门又叫了一个,这个小姐很活泼,一进来就哥哥长哥哥短的叫着,脱光一看,咪咪不小,就是个子不高,稍稍有些婴儿肥,不过手感不错。这个小姐上来就开始吹,另个瘦高小姐负责吃咪咪,果然很有效,小弟弟很快就昂首挺胸了,胖小姐开始坐上运动,几个回合小姐说累了,下地开始后进,瘦小姐在后面推着屁股帮忙,来来往往,换来换去,缴枪后搂着俩小姐聊会天睡了一觉,穿衣结账,果然实惠,双飞200元整,房间不收费。 【买春评价】 胖小姐的叫床声音太假,不过倒是很刺激,瘦小姐一无是处,就是挺听话,叫干啥就干啥,俩个小姐一个21,一个24,都是南方人 。胖小姐口活不错,很陶醉的样子,感觉很受用。房间太破了,环境有点太脏了,典型的打炮场所,不过总体来说还是很超值的,值得再去一回。

高级会员

沙发
谢谢楼主分享

中级会员

板凳
谢谢 分享,收藏了...

中级会员

地板
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:07 , Processed in 0.085711 second(s), 23 queries .