体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

开封东方温泉潇洒走一回

注册会员

楼主
【详细地址】:东方温泉   学院门街靠近内环东路口上            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:大概20个            
【小姐年龄】:20--30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:接待我的90分            
【服务项目】:KJ  DL  ML            
【价格一览】:洗浴35元(含毛巾)、按摩150元、其他是268--488            
【营业时间】:下午15:00--凌晨3:00            
【环境设备】:一流,可以打95分            
【安全评估】:98分(据说有后台)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:舒适、安全、价格略高                                    
【详细介绍】:                      和朋友酒后找地方洗澡休息,  打车前往,服务真不错,一进去就有服务生过来,帮助我们拿手牌、换鞋、领毛巾、进浴场。稀里糊涂的洗洗,好像清醒一点,换好休闲服,进入大厅。 躺在那里不一会,就有一个服务生过来,告诉我可以进入包间,两个人各进入一个单间,泡上热茶,咪上眼睛,开始休息。门外有人敲门,请进来后是一个30多岁,一身职业装、气质不错的女子,问我要什么服务,我问有什么?她一连串的说了一堆,我问是你服务吗?她摇手说,等会你挑!不同服务,技师不一样。我选了个398的(可以免浴资)。女妈咪出去后,大约2分钟不到,就来了4个技师,一个个环肥燕瘦,我已看的不知道选谁了,最后选了个年龄在25岁左右的(不是最小的,怕没有经验),其他人退出后,XJ坐在我身边,小手在我身上开始抚摸,并问我可以开始服务吗,一听口音好像是湖南的,XJ说不是,是江西的,土家族姑娘。好水灵哟,于是脱了休闲服开始享受,姑娘很白,身材也很好,就是波小点,但也坚挺。我上下起手,摸得特别爽。XJ手也没有闲,不断刺激我DD和RT,又过了一会,小狼实在忍不住了,就要上马,XJ提醒还是带TT吧,安全。于是带T大干,先是女上,后有换了几个姿势,直到交货了,XJ的双腿一直紧紧勾在我的腰上。清理好了以后,XJ看时间还有20分钟(60分钟一个钟),XJ又陪我聊天,当然我又是一阵乱摸,尽然把XJ摸GC了,心里觉得特别惬意,等时间一到出来结账

高级会员

沙发
怎么没有样子。。呢

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:42 , Processed in 0.134211 second(s), 23 queries .