体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 黎双路梦丽园洗浴超爽记

新手上路

QQ
【详细地址】:黎双路梦丽园洗浴            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:20~33            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:KH,ML            
【价格一览】:100ML+30按摩+10洗澡+20一次性浴衣            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:没被抓就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉这里环境不太好休息大厅也不大,人多点就感觉很乱,不过这里有几个XJ还是不错的,性价比还可以,有兴趣的狼友可以一试,另外在浴池里的小便池的墙上还有外国性感小妞的画,有点诱惑的味道,呵呵!                                    
【详细介绍】:                      中午吃完饭闲来无事就想去泄泻火,于是驱车前往梨双路,这个梦丽园洗浴就在玉仙池的旁边,这两家挨着,中间有个修车的,地方挺好找的,要是知道黎兴温泉浴场的LY,到了黎兴温泉浴场过了火车道再前行大概500米就到了,开车可以走卫津南路过外环线靠右行驶,在桥底下左转就看到黎兴温泉浴场了,然后直行就可以了,就在马路的左手边。BL到了那里换鞋、领手牌、就不多说了,这里的换衣间很小就一个长条左右两边是柜子,在刚进换衣间时就看到一个穿蓝色睡裙的小妹,好像是刚起来准备洗漱,于是说了一句刚起呀!小妹看了一眼微笑了一下说是啊,BL赶紧进入换衣间脱去衣服进浴室开始冲洗,只简单的冲洗了一下直奔休息大厅,来到休息大厅看到有十个左右小姐坐在门口的长椅上闲聊,有的还在吃东西,于是随便找了个休息地方躺下,这时来个大姐问做什么服务,我说先看看一会儿再说,于是和这个大姐闲聊了一会儿,其间了解到这里大活也是100元,按摩30,足疗20,聊了一会儿,刚才进门看到的那个小妹来了,于是我说就那个小妹吧,小妹点了一下头,拿着床单领着XL进去楼上炮房,进门后XJ锁上门,再转身时XL将去抱住双手探到MIMI上感觉挺饱满的,XJ说你也太急了,来把衣服脱了吧,BL没有理会继续按揉MIMI,XJ于是微微一笑开始把我的衣服都扒了下来,让我做到床上拿出湿纸巾清理了一下XDD,然后开始口活,小妹的KH不是太好稍微有点齿感,但很卖力气,偶尔会深喉一下,而且你不说话一直这样口着,连蛋蛋和肛门周围也带上,感觉还不错,就这样过了一会儿我说开干吧,于是小妹拿出TT带上,小妹就要躺下,我说还是你现在上面吧,于是小妹就坐了上来开始先轻柔前后左右的旋转一下,然后是上下的运动,坐了一会儿小妹说累了你上来吧,于是XL提枪改成传教士继续干,干了100来下后又改成背后式,采取的是我站在床边小妹跪在那里,又开始大干,小妹的叫声很轻,就这样大干了一会儿交出了精华,完事后小妹给清理了一下,并给穿上了衣服,自己也穿上,然后回到休息区,顺便喊了个按摩的,原来这里有几个按摩的也做大保健,这个按摩的年龄有30多了,不过胸挺大的穿着吊带睡裙,按摩时一动MIMI都要掉出来了,有点诱惑啊!而且在按摩期间还不时的挑逗我,弄的我下面又挺了起来,就在这时来电话了,朋友叫我有事,于是没办法,按摩也没做完就走了,和按摩的说下次再找你吧有急事先走了。就这样结账走人。

高级会员

有空去看下

高级会员

还不错的哦,真爽

注册会员

感谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 00:47 , Processed in 0.091623 second(s), 31 queries .