体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 二探天池洗浴小姐收获颇丰!

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:甘肃路            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:20~30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:MY/KH/ML            
【价格一览】:门票20元+158元+178            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:24H            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务周到!环境优雅!给到90分                                    
【详细介绍】:                          昨日是公休第二天,手里拿着上次在天池洗浴消费的优惠券,心想留着也是祸害,于是下午独自又去走了一遭。   本以为下午四点左右人会少一些,没想到一去了发现门口车都停满了。还好车不大,在疏导员的指挥下停进了车位,进门换鞋拿牌,洗浴不表。从更衣来到二楼直接说起,这次是第二次来天池,所以地形已然了解,没让服务生引领来到休息大厅,灯光有些昏暗,不少技师们倒正在忙碌着,不时穿梭于过道上。由于本人选了一个既靠过道又能观察通往炮房的位置,花费了整整近四个小时进行排查。所以,发现了几个姿色偏上的技师和小姐与大家分享!    先说技师吧,这里的技师首先值得称赞的是身材,据本人目测没有发现大妈级身材的按摩技师。其次是年龄没有发现大于40岁的,目测,再次是着装统一,黑丝因人而异也有没穿的。下面我就说说我甄别的几名身材年龄姿色偏上的几名技师吧,分别是工号26、工号20、工号31;本人甄别的这几名技师都是穿了黑丝的,个人也比较偏好,能入我法眼的绝对符合大多数人的品味。再其他的技师我就都感觉一般般了,当然不是说手艺,可能是跟这几位一作对比就显得花容失色了。等下次再去争取在包房拿下其中之一!    由于大厅光线不好,在大厅观察了有近两个小时的时间才把其中几个不错的工号记录下来。在这期间,炮房那边也是进进出出了好几拨。有一个小姐长得五大三粗,高高壮壮的估计胸前得有那么一巴掌宽的护心毛,于是没敢记。又等了会儿一个扎着高高的马尾辫的小姐进入我得视线,本期主角75号。穿着一件黑色单肩抹胸小裙儿,身材凹凸有致。只是没看清工号是多少,耐下心等了又有近半个小时她出来了,一看是75号,遂赶快记录下来了。在等侯75号期间又发现一个小巧玲珑的小姐进入了另一间。    这个等出来时看清了工号是97号,这款不正是我喜欢的菜吗?个子小小的,头发短短的,两条修长的腿下踩了一双高跟凉鞋,很是有感觉啊!于是立马叫少爷安排单间。等少爷一切安排好到我点钟时,发现她已经出去吃饭了,    不能因为这点事发脾气,不值啊!!咱不是有预备队吗! 少爷凑过来问还有认识的吗?我原本想验证一下群里狼友提供的61号,可惜那天也休家了!于是我让把刚才看到的那个扎马尾辫的小姐找来。等了会过来一看条件还真不错,就她了!一看工号也对是75号。.妹子做活挺认真,腰间有两只蝴蝶纹身,乳头较小,小逼偏紧。做得我很是痛快。不一会就在75号男上女下式中交枪了 。   总体来说,这个下午没白耽误!技师小姐两边都有收获!看来最近少不了要经常关顾这里了~~~~~

中级会员

沙发
看下吧

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

高级会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:26 , Processed in 0.085410 second(s), 30 queries .