体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 南开清湖洗浴体验

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:南开区咸阳路西侧(快到雅安道)            
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:15-20个左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80分以上            
【小姐外形】:80分以上            
【服务项目】:ML、KJ、DL、TY、FJ            
【价格一览】:138、238等            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90分,挺安全的,老店            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错,值得一去                                    
【详细介绍】:                      最近出差频繁,和朋友吃饭喝酒,都没少喝,大家都很兴奋,看时间还早就决定一起出去玩。以前去过白堤路那边的清湖,这边一直没来过,朋友说不错,于是一同前往。到门口一看,觉得应该很安全(旁边路口拐进去就是派出所)。进去拿牌简单冲洗,和朋友分头行动,休息大厅还真不小,男男女女挺热闹。小弟热情的问,做按摩吗?找个单间?心想,这不废话吗,赶紧的吧。带到房间,不错,挺干净,叫小弟赶紧去叫,来了一个一看,年龄太大了,换,第二个不错就她了,小妹挺嫩的。问做什么项目,第一次来不熟悉,让她介绍,说清湖之恋就是推油、FJ,别的就是正规按摩,不会吧?我没听错吧?仔细一问才知道,原来靠楼梯这边的房间只做正规按摩,大厅再往里走的单间是炮房。我晕死,这不整差了吗?不过来都来了,就这样吧,主要这小妹也确实挺好。躺好开始,先亲我的RT,然后按摩、指划、鼻划、洗肛,一套下来,小DD也昂首挺胸,于是进入最后的关键环节。她俯在我的腿上,用小手温柔的套弄,节奏时快时慢,时轻时重,我也没闲着,上下其手,将她拥抱在我的身前,她照顾我的DD,我照顾她的MM,感觉一点不比ML差,坚持了5、6分钟,喷洒出浓浓精华。她清理完毕,找她要了电话,下楼汇合朋友各自离开。   我文采不好,各位狼友包涵啊!!本小狼昨天还在廊坊玩了呢!!!哈哈,出差就是好啊。首先开房单位报销。。。

中级会员

沙发
有空去看下

中级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级会员

地板
看下吧

新手上路

QQ
看看来看看联系方式

中级会员

QQ
回复看看下面的 精彩内容

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:55 , Processed in 0.137236 second(s), 30 queries .