体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 大战秀水湖!!!

注册会员

楼主
【详细地址】:天津市南开区黄河道与咸阳路交口 秀水湖洗浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:25-28            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:皮肤好            
【服务项目】:口活、漫游、冰火、毒龙、打泡、胸推            
【价格一览】:258+258+15+15=546            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】:                      哎呀,别提了,感觉昨天点背的很 什么都不给力 人要背背到极点了 真是什么烂摊子事 / ?/ [8 V/ {! ?9 [; W1 U) w 都赶上了 弄的我好烦 小狼下班晚 晚上8点下班 自从跟对象分手3月 几乎没碰过女的 昨天下班回到家因 S: A1 W7 }: Q6 A; f% e% } ; ~6 b8 Z% O9 _6 b- C M" S 为郁闷啊 买了点酒一边喝一边看天津泰达足球 哈哈 天津队赢了 高兴 ,酒也喝的差不多了 ,小弟弟也2 |9 \1 y+ `6 c5 U" D  [2 z4 S5 i. K1 v6 O& J4 z 兴奋了 也该发泄发泄去了 想想去哪呢 想到离家很近的秀水湖 以前老去秀水的宾馆也不错 100块钱24小! E  E3 c8 @% z _ & K* O3 }4 S+ @/ J& \( F$ \$ X 时退房 超合适啊 就是没去过洗浴 听狼友们说不错 今天想探个究竟 到了那 拿牌 换鞋 脱衣 洗澡 草草" r/ A9 w0 m) ?! h$ i" o! ? - d, a; M0 v- D# q& U 了事 直接上2楼 因为小弟没去过 刚要走到大厅休息室 服务员问 做保健么 答:当然啦 然后带我到单间; O1 Y& l+ y4 Z8 Z- s4 K 2个单人床的屋子 不爽 这个呆说下弄不弄个双人床 主要是不好活动啊 哈哈 !躺下等了几分钟 进来个3 A% F9 K n7 K! ?4 H3 M  k5 \( p  身高170CM左右吧 身材不错 小弟就喜欢这种类型 长相一般吧! 问我先生我能给您服务么?感觉不错 好8 h1 r; o8 O1 I) _ $ v! O c& d, T: X6 E 吧 !然后去报钟了 一会回来了拿的东西 小姐把自己带的浴巾给小狼垫上 , 开始干活 先是叫我趴下 / M0 w5 z5 b4 Q  后背 屁股 腿 漫了一边 翻身 在漫前身 主要照顾了下 小狼MM 舔的麻麻的  漫游做完 开始胸推 在跳跳" W0 t: _5 w4 E1 j : @ G- m9 R0 w f4 j: k" ?4 S0 M 糖比活 头一次感觉到 感觉像爆米花噼里啪啦的 没啥意思 叫停 开始冰火 (就那么点事) 好久不做 不 : u+ i1 s( ]( Q9 y 行了 带套吧! 来吧 !小狼 老汉推车 换和姿势 厥起 从后直入 在翻身男上女下 好久没做+XL很少去洗7 v. y  M3 `, Y. U, l+ p/ Q 浴紧张 几分钟完事了!然后聊天得知75号刚来3天 辽宁人  前些天回老家了 刚回来 反正给我印象挺好  的 挺认真的 不机车 舒服美爽 呵呵 聊了会天 到点了 走了 ,小狼歇了会 本来要了个按摩 大妈级别的 * P4 i5 Z  L8 d7 H / P. Q  h1 Y; `$ A 一看算了 在来个大保健吧!换个妹妹 换个滋味 ,一会服务员喊来个 就是80号 小名叫明明 估计假名字  _ 4 她很是不爽 这女一进门皮肤很好 很亮 得知是南方人 我说呢 皮肤这么好 然后又是一遍漫游只是前身 2 a: F* W- i9 e* b  9 后背不给 靠 不爽 为什么不给 告之 588的才是全身了 操 算了 继续上面那些活动(省略一千字)直奔) X( f9 a- ~. l8 |! G- `- g) Q8 c  主题吧  观音坐莲 老汉推车 在省略一千字 完事了 躺下抽根烟 歇了会结账回家

中级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
地板
泰达已经四连败了  照这个心气儿  降到中甲都得连败  就差解散了
楼主快去洗浴改善心情  回来发帖造福狼友 哈哈

mouse2526 该用户已被删除

金牌会员

QQ
来看看联系方式,有机会约下

中级会员

QQ
回复看看下面的精彩内容

高级会员

去过的麻烦说一下感受

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:15 , Processed in 0.105369 second(s), 30 queries .