鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿会所] 验证仙露池

新手上路

QQ
【详细地址】:西青开发区仙露池洗浴            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:少说有20个            
【小姐年龄】:27左右也有大的            
【小姐素质】:我找的这个很不错            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:fj kj ml            
【价格一览】:115            
【营业时间】:听人说24小时营业的            
【环境设备】:75            
【安全评估】:没抓到就100很少听说有人去查            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务态度很好毕竟咱们是花钱的                                    
【详细介绍】:                       今天晚上和客户吃完饭,本来想回家的,但是不知道为什么就是想去洗浴验证验证,兄弟也在论坛呆了些日子了,尤其是上次去过马庄验证,被告知最近马庄比较严,最好别去,小弟就不知道去哪了,开始想去碧清泉的,但是记得坛子里说周六日那人多就没去,心想去大寺看看呗,呵呵,我可是住在北辰啊,真不老近的,顺着西北半环,一路开去,到了外环线,走到友谊南路处右拐,心想那都不认识啊,开始用手机查地址,好不容易查到了,自己又不认识,跟瞎子一样瞎开一通,绕来绕去绕到津港公路了,接着开吧,看到了传说中的东北王,但是已经过辄了,接着开,到了西青开发区右拐,找到一个别墅,几个大字映入眼帘--仙露池沐浴!!呵呵,原来是这里啊,赶紧锁车进入,拿牌后进入地下层,洗澡这个人多啊!!好歹洗洗,进入休息室,已进入好么,中间坐了一大圈xj啊,我都眼花了,还真有长得不错的,穿的暴露的,我心想先坐回再说,就做到休息的地方,等待时机,是在忍不住了找了个感觉长得还行的xj,就是胸很小。进入房间,好么,还上了两层楼吧,进入一个房间,先给KH,不是很满意,之后就是ml,都差不多,就省略一下,最后射出,也没给我擦,弄了张湿巾,让我自己擦,唉,郁闷啊,完事,下楼结账回家,一共花了115元!!【总体评价】:虽然不懂什么叫做机车,反正我觉得这里的XJ多,但是态度一般,不爱说,下次不准备去了,油钱也不少 啊(小弟是新来的。一前在别的地方。就把最近1个月找的全在这里发出来了。希望老大多关照哈)

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:26 , Processed in 0.340136 second(s), 31 queries .