体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 天津黄河道天贺洗浴中心狂干纹身妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:天津黄河道487号与咸阳路交口            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:10-15            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ,ML,FJ            
【价格一览】:平活388全套588            
【营业时间】:24            
【环境设备】:整体不错            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格有点偏贵,小姐质量还可以                                    
【详细介绍】:                      忙了一个星期工作没出去活动活动了实在憋的难受啊,恰逢周末本狼吃过晚饭后立马奔到天贺门口,进门后洗浴环境还算可以,随便搓了二下,然后换衣服进大厅,里面早有服务员等候了,于是带着小弟进去挑MM,进去扫了一眼发现一小MM很是顺眼,是小弟喜欢的类型,于是点了她,MM带着进了里间的炮房。 进去后不废话,我先把衣服脱了,然后躺在床上,MM穿了个睡衣模样的裙子,直接过来骑在我身上抱着我先亲了下,我靠,真够主动的啊,果然没有看错。 说实在话,出来玩就得尽兴,要是上来就来感觉了,后面的肯定爽。人家那么主动,咱也不行拘谨啊,上下其手,感觉真棒,嘿嘿,脱掉MM的小睡衣,里面就剩胸罩和内裤了,突然发现MM的后腰上一片纹身,呵呵,看来还是个小太妹啊。小狼比较喜欢穿内衣的MM,脱干净了到没什么感觉了,可喜的是MM的小内裤还是透明了,看着那一缕黑毛,就来感觉,小狼的DD直接就翘起来了,于是和MM相拥互相抚摸,MM开始给做漫游,舔的那叫一个认真,做了一会儿后,MM开始给做口活了,技术不错,没有齿感,做了一遍后,又做了一遍,然后慢慢的把BB想我的JJ靠近,一下子就坐了进去,我靠,吓了我一跳,没带TT就进去了,这不找死吗,刚想发作,但用手一摸,DD上竟然有个TT,我靠,真他妈的牛B,我都不知道什么时候给带上的,后来想想,肯定是做第2次口活时候带的,哎,我都没察觉,技术啊技术,两个字,牛B!后面的就是爽了,换了N个姿势之后,最后来个老汉推车,小弟正在拼命奋斗的时候,MM用手摸着下面,疯狂的揉着,叫着,我是实在受不了她那淫荡的表情,于是一泻千里,交货走人,哈哈,完事MM给小弟做了下清理,简单聊了下躺了会便闪了!

注册会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
有空去看下

高级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:06 , Processed in 0.118296 second(s), 30 queries .