体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿会所] 【天津】【尖山路】凯德华洗浴

注册会员

【详细地址】:河西尖山路,中环线外,距中环线200米左右            
【信息来源】:其他论坛发现            
【小姐数量】:估计最少40我叫的是第839号,所有小姐都是8打头            
【小姐年龄】:什么样都有            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:身高160CM,50kg,胸还可以            
【服务项目】:分1、2、3步,一步漫游,胸推,工具,2步纯按摩,3步据说是全活            
【价格一览】:洗澡49,搓澡20,一步399,二步228,三步699            
【营业时间】:14:00-----凌晨            
【环境设备】:80            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】:                      晚上跟朋友喝了点酒,显然精虫上脑,琢磨半天是去天星裸陪还是洗浴,最后选择洗浴,想起了朋友前几天介绍的凯德华洗浴就直奔而去,进门换鞋顺便问了一下洗浴价格49元,感觉有点偏贵,搓澡是官价20还可以,脱了衣服一通狂洗,着急呀,迅速洗完直奔休息大厅(衣服有免费的)如果嫌不卫生有10圆的一次性衣服,物美价廉。到楼上叫过一个服务生详细问了一下价位和服务决定选第一步399元,90还是120分钟记不太清了,喝酒的缘故,虽然有点贵但觉得新鲜刺激,进了单间服务生去叫小姐,说不好可以换,叫来后眼前一亮还换什么换,这个就不错了身材很好,腿又直又长,皮肤很白,乳房也不小正是我喜欢的类型,就她了。   关上门马上搂在了一起,小姐态度很好,帮我脱掉了衣服就趴在我身上亲我乳头,简直爽歪歪,亲了会小姐出去拿东西,很快东西拿回来,还真不少,有推油用的油,最引我注意的是一个是一个女人用的自慰棒,还有一个大罐子,开始按摩手法还算不错,按摩大概10分钟,开始用舌尖舔我的整个后背,屁股,连缝都添了真的很敬业,完事后往我后背淋热油,不是很热,很舒服,小姐也脱掉了衣服,内裤没脱,开始胸推。小姐柔软的乳房加上淋上的热油那个爽就甭提了。推遍整个后背臀部包括屁眼后小姐让我趴高一点把屁股撅了起来,说实话有点怪怪的,有点要被小姐操的感觉,小姐用手抚摸我的屁眼,我知道她是给我放松,还抹了很多的油,差不多了小姐拿起那个自慰棒开始捅我的屁眼,挺刺激的但不太舒服有点想大便的感觉(注:自慰棒还是电动的,可以不停的震动,在屁眼周围震动还是很爽的)捅了会儿我扛不住了就停止了,翻过身小姐又给我胸推了会儿正面,小弟弟已经扛不住了,开始乳交。小姐跪着,我躺骑在她的身上阴茎正好在两个乳房中间,抹上油抓住我的阴茎开始在两个乳房中间做活塞运动,爽的我都要上天了,大概做了有10分钟,都快有射精的感觉了,前边刺激的太厉害了,小姐打开了那个大罐子,里面有热东西泡着一个假阴道,应该是硅胶做的,很软,很紧,还挺热乎,直接套上小弟弟,不到5分钟射出万千子孙,简直都要飞上天了。   完事后又搂着小姐聊了会儿天,差不多到时间了,结帐走人。我找的是839号,我觉得服务超好。用的工具都是一次性的,用完后都扔到了垃圾桶里。本次采花共花费464元。   要了瓶矿泉水,喝完后才发现是依云的,16元,还是小瓶的,太贵了,不知道有没有便宜的水。(399+49+16=464)推油399虽然贵点但考虑到项目繁多,工具还有成本,还算比较值得。不知道那个第三步699的会是什么样。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:11 , Processed in 0.088538 second(s), 24 queries .