鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿会所] 超值100元黑丝爽!!

新手上路

QQ
【详细地址】:南开区盈江路上小足疗            
【信息来源】:路过            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML、KH、ML等等            
【价格一览】:100            
【营业时间】:12:00--24:00            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      盈江路小店,离家很近,以前路过那里没有进去过,就决定去验证一下。驱车前往10分钟后到达,进屋一看,一个大妈和4个小姐,好家伙这大妈看着这么眼熟呢~~ ,靠,原来是以前经常去的一个小浴池,在里面总看见她,有时没事还和她聊聊,呵呵,各位LY别误会,咱纯属娱乐,对大妈绝对没有非分之想。大妈看见我好像也认出来了,热情的很,此处省略250个字~~~给位推荐了一个穿白色吊带裙黑丝的小姐,XL一看还行就随之到了里面的隔断。这小姐说话那个温柔啊,听着就舒服,很礼貌的和我打招呼,然后出去拿东西。在这里给各位LY说个笑话,过了一会那小姐端着一杯热水进来了,我以为是要给我喝呢,还说别客气我不渴,结果你猜那小姐说啥?大哥你要是想喝我去给你换个杯,我说这杯怎么了?小姐甜甜一笑,说这杯是一会让你小弟弟舒服的,听完无语。言归正传,小姐的口活那是没治,很到位,含了一口刚端进来的热水(就是XL想喝的那个)就把小弟弟整根吞掉了,感觉那是没说的,口了10分种,带套,小姐很主动的爬上XL的身体,先是背对我,然后在正对XL,一边套动,一边添XL乳头,呵呵,最后把小姐放到身下,扛起黑丝美腿做了个百米冲刺,这里向LY们报告一下,期间小姐的叫声和以前经历过的都不一样,不是单纯的哼哼唧唧,很像日本A片里的女主角,呵呵。十分钟后交货,完事小姐很仔细的给清理干净,最后结账100元,绝对物超所值。各位LY和惊魂老大明鉴,这绝不是广告贴,只是XL今天玩得确实尽兴,想和各位LY分享一下,嘿嘿

中级会员

有空去看下

注册会员

随便看看啊啊 啊 啊

注册会员

还不错的哦,真爽

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:45 , Processed in 0.397216 second(s), 31 queries .