鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿会所] 天津最漂亮小姐的寻欢地(丽水湖)

新手上路

QQ
【详细地址】:天津河北区(自己打个车就到了)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:好像20-30人            
【小姐年龄】:19-28            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:90-101(在天津应该说是小姐姿色最好的地方了,自我评价,只代表个人观点)            
【服务项目】:KJ ML DL MY .......            
【价格一览】:洗澡48 ,各种标准388、488、688、888、1200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:99            
【安全评估】:100(从来没有听说出过事情,严打期间照常营业)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90-100                                    
【详细介绍】:                      丽水是我不经常去的一个地方,原始是太贵了,前段时间还好点,有388的,现在严打一过,涨价了,最少要488,并且小姐们特能磨叽,非叫你选个多服务的不可,这次重游,花了688,心痛啊,幸亏是有人最后买单了,要不非心痛几天不可。 和朋友前天去了别的地方,他来自大地方,看的多了,也见的多了,对XJ的水平有一定的认识,一直说天津没什么可以说的过去的东西,我很郁闷,所以今天带他来到了丽水。 进门,洗澡,换衣,上楼,直接来到包房,如选服务,包房费免费; 我一直比较担心,担心这里因为严打XJ的水平有所下降,一会小弟带来两个MM,一看,一个比较年轻,是个超级年轻可爱性的MM;另一个更是不错,是个维族的MM,高挑的身材,一看就有点不一样;朋友选了可爱MM,我选了外族的,没换,就想尝尝不同的味道; 可爱MM带朋友一走,外族MM就用他那很有感觉的普通话和我聊天,期间还要了瓶啤酒,和我一起喝开了,期间一了解,是外院的学生;我不信,她竟然用流利的英语和我交谈,说实话,她的英语还真的不错,好多我听不太懂,聊来聊去被忽悠选择了个688的服务; 开始干活,她说“哥哥你什么也别动,所有都由我来”,真的舒服,先来个MY,期间还DL,很有感觉,很兴奋,之后KJ,更牛逼,口着口着竟然直接坐了上去,我吓一跳,问她有没有戴套,她说带了,不带免费,但我真的没感觉带,有点害怕,但这个外族XJ真的很牛逼,会夹人,超级感觉不同凡响,直接几分钟把我搞射了,我有点服气了,真是不一样,帮我清理,一看还真带套了,真不知道是什么时候带的,兄弟我真的没发现,这也许是这么早缴枪的原因吧,继续开聊,告诉我她的名字,还写给我一个电话号码,说可以去学校找她,去她家,但要看我的表现,真牛逼。。。。。 过段时间朋友过来找我,一聊,她那个更不错,才19,也是学生,不知道是不是真的,也是牛逼的不行,说是有泰国的老师教他们的,也是选择的688的服务,换了个包房休息了一晚上,3点了也没睡,一直在谈论她们,哈哈 早上走时结账,接近2000,妈的真贵! 说实话,无论从容貌还是服务,真的是感觉是天津最好的地方了,但确实也真贵,不知道1600的服务时什么,等咱发了试试看。  具体好不好还要大家自己去验证。小弟文笔不精,大家多包涵。

中级会员

回复下看看

中级会员

貌似不错的样子

高级会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

新手上路

QQ
你刚刚发的时光

新手上路

貌似不错的样子

新手上路

新手上路

QQ
改天去试试

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:04 , Processed in 0.285262 second(s), 31 queries .