鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 验证洪泽路欧阳

中级会员

【详细地址】:河西洪泽路            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:33-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj ml gj            
【价格一览】:200/p            
【营业时间】:9:00-23:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      那天跟一哥们喝酒,问有没有最近找过的楼凤介绍介绍,我哥们问我知道洪泽路欧阳吗?我说早就听过,就是没有联系方式,我哥们说之前去过,有她QQ,然后就给我了,回家上网加之,当时没有回复,等转天就加我了,聊了一下,知道现在她那除了欧阳姐姐还有两个人一个月月,还有一个新来的叫王芳,我问欧阳姐他们都多大年龄,本狼喜欢熟妇类型的,回答自己过来看吧,于是约好上周日去,开车来到地方,停好车给姐姐打电话,指引我到了门口,欧阳姐姐给开的门,进屋坐了会,问我网名是啥,我回答,然后姐姐很客气的说知道知道,还给倒了杯水,递过根烟,问我找谁做,我说您不说还有两个人吗,怎么就一个,姐姐笑着说在那屋了,你等会啊,于是一会把那俩姐姐叫过来,月月显得年轻,我看了看王芳是我喜欢的类型,戴着眼镜挺白净的,我就选了她,然后欧阳姐和月月出去了,我脱了衣服上床躺下,姐姐拿湿巾擦了擦JJ,就开始口,挺舒服的,没齿感,从我的奶头舔到龟头,真舒服啊,然后带套开干,换了几个姿势最后传统的男上女下射出,结账歇会聊会天,姐姐刚出来做不久,然后结账走人! 总结:总体感觉挺爽的,有机会试试月月

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:56 , Processed in 0.239671 second(s), 24 queries .