鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 兼职美腿娜娜

新手上路

【详细地址】:时光E栈            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:你得跟她提前约时间            
【环境设备】:100            
【安全评估】:酒店应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务可以,不过她很注意客人的素质。                                    
【详细介绍】:                      因为本人经常要来天津出差,天津的各大夜总会,洗浴啊基本都去过了。实在没啥意思了!也是有一次偶然的机会跟天津分公司的同事聊天他告诉我他那有一个不错的兼职MM。心动了!毕竟我原来也是天津人!呵呵。提前让我同事提前预约了小妹周四的下午一点到绍兴道的时光E栈酒店等我。见到本人感觉还不错,腿比较长我喜欢的类型。过程嘛都大同小异,我也不太喜欢描述过程!各位狼友勿怪啊。完事以后跟小妹聊天人还不错,不过小妹告诉我也不是什么人都接待。毕竟年底不安全嘛。呵呵,基本就是这些情况,也没啥其他的了。如果她不加你就告诉是军警介绍的。还有!本人不是什么鸡头啊,更不是在上面骗小姐币的!本人也是第一次发帖子,是好是坏哥几个就凑合着看吧!呵呵!

中级会员

看下吧

高级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
新人报到·······新人报到·······新人报到·······新人报到·······

VIP用户

ddddddddddddd

注册会员

QQ
#在这里快速回复#新人报到·······新人报到·······新人报到·······新人报到·······

注册会员

这个还不错

中级会员

QQ
回复看看下面的精彩内容

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:38 , Processed in 0.191365 second(s), 31 queries .