体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 体验海地李静

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:河西区 小海地  四季香园            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时吧            
【环境设备】:还可以  在他家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      很早就有这个名凤的电话了只不过很忙没时间去,3月底的一天小狼终有时间早上一起床就拨通了李静的电话谁知到关机了,一看表才8点多点心想我家小静静估计还没起床了然后打开电脑看了会大黄。9点多再次拨通了李静电话 通了小狼好是兴奋啊 响了2声有人接了 我怀着忐忑的心情说了一句请问是李静吗 电话那边传来了很似温柔的声音 好么小狼听到声音立马小弟弟起了反映妈的太好听了 那小声音那叫一个柔啊 于是订好时间 立马出发去了凤巢,还好 我家楼下就是地铁直达啊哇哈哈不到20分钟到了真快啊。出了车站给小静静打电话第一通没人接 第二通没人接心想坏了咋不接电话呢?第三通的时候李静接电话了,于是遥控上楼很好找。一进门小狼眼前一亮这绝世大波的太漂亮了 而且还很坚挺这是小狼的弟弟已经都快爆掉了李静问我还洗不洗 我说在家洗完来的 小狼按奈不住心中的欲火啊马上把李静拉进了小屋 一进去一股精子的味道本狼心想管不了那么多了小弟弟饿的不行了。我和她除去衣服 好木那一对大个个啊 我感觉自己就是AV男优了哈哈,先是KJ 这里小狼不得不说李静的口技应该是我玩过女人最好的 没有之一,小舌头就跟小马达一样太舒服了 没一会本狼就感觉小弟弟要吐 马上看了看李静 李静看了看我 冲我点点头她好像明白了我的意思我也没控制马上把精华都喂给了李静的小嘴了 哈哈 出来好过 没想到的事 小静静没吐出来 全给咽下去了 小狼我当时的傻了她看了看我笑了 我问她 好喝吗 她点了点头 问我怎么样舒服我 我说不行了 太舒服了。然后手也没闲着边亲边摸我手都摸不过来,静静的胸部真是极品啊这时小狼手一点一点的往下移动 到了小丛林一摸 好么水流成河了都 心想不行小静静不得多难受了 又提枪上马运动了20分钟(李静在此期间很是听话所有的姿势我都来了一遍 静静从没不悦而且很是配合 名凤就是名凤啊服务太好了)然后又射出许多精华 我和静静都瘫在了床上 休息片刻 穿衣走人这次经历太爽了 本来以为系为名凤的小静静会有点机车的 但是跟我想的截然相反。本狼虽然玩过不少凤啊鸡啊什么的 但是这次经历叫本狼至今难忘。

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
貌似不错的样子

中级会员

地板
回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:30 , Processed in 0.072987 second(s), 30 queries .