鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 无套内射护士姐姐

新手上路

QQ
【详细地址】:土城            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40左右            
【小姐素质】:59            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:200+50            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:60                                    
【详细介绍】:                      在小狼去北京之前,决定放一炮再走,感觉天津质量高的楼凤不多,于是又想起这个护士姐姐,也因为看了一狼友的帖子,教怎么玩内射,心想这护士姐姐虽然态度不好,但还是相当干净的,于是炮机联系,定好时间,打的前往,轻车熟路,直奔开房处,我到时他在门口等我,这次还不错,比我先到,哈哈。之后一起上楼,脱衣洗浴不表,总之很仔细,之后来到床上,先是小漫游,之后口活,服务也就那么回事,在我要的要求下,多口了会,要不口一会就想给你带套,虽然已不是第一次搞他,可他的态度不见长进,之后用口带套,先是我在上面,抽查一会之后,我要换成后入式,记住这是无套内射的关键,一开始他是跪着,我一手把玩大奶,一边抽查,还故意把弟弟滑出一次,之后我说累要她趴下,慢慢的干了一会,让他放松警惕,之后我又将弟弟滑出,迅速摘掉套子,直接顶了进去,他一下慌了,说不行,可是我压着他,他起不来,于是我加快速度,在他的骂声和抱怨声中,内射中出了,有点刺激。之后他马上到洗手间清洗,在她清洗之后,我也洗了一下,他出来说以后不接我的活了,还让我加钱,说话也不是很干净。草,老子也不是吃素的。和他吵了两句,见他不牛逼了,摔下250元钱之后,摔门而去。

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

有空去看下

注册会员

回复下看看

新手上路

QQ
看一看比较有兴趣

注册会员

QQ
回复只为购买

新手上路

QQ
怎么电话都不对啊

中级会员

QQ
回复看看下面的精彩内容

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:34 , Processed in 0.471263 second(s), 31 queries .