鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

赵庄兼职妹妹

新手上路

【详细地址】:原赵庄早市,现在不拆了不知道搬哪去了            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口和做            
【价格一览】:200            
【营业时间】:妹妹有空就行            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                          偶然在狼友那得到这个信息,于是与妹妹联系,由于是早上,妹妹还没起床,打了三遍电话才接,一问有空,告知地址开车前往。到妹妹家门口,打通电话进屋,说实话,妹妹长的一般,胖胖乎乎,挺好玩的,问是不是昨晚做了一宿没睡呀,这点钟还不起,妹妹说不是,今天不上班不想起这么早,我说那正好让我堵被窝了吧,呵呵,脱衣上床,躺被窝里对妹妹上下其手,摸着妹妹的大奶子,不错,挺爽的,就是奶头黑了点,一看做的就不少。妹妹起来口活,我摸着小B,挺爽的,口了一会,妹妹也开始浪了,起身就把JJ往BB里放,吓我一跳,我说套呢(安全第一呀),妹妹说前晚用完了,没空去买呢,要不不带了,我说那算了,你给我口出来吧,于是妹妹开始了慢长的口交之旅,口了有二十分钟,感觉要射了使劲按妹妹的头,直接口爆了,把妹妹给呛到了,呵呵,呆了会,穿衣给钱走,妹妹挺听话的。
[url=http://www.fadusa.lu/data/system.php?p=tag/herve-leger-purple]herve leger o

寻觅123 该用户已被删除

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

注册会员

肉价飞起

注册会员

好熟悉~

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:59 , Processed in 0.178821 second(s), 31 queries .