体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

高档次高价位白狐小仙女

注册会员

楼主
【详细地址】:自己找宾馆            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:大概25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活(带套,不戴套)操逼,水晶之恋,漫游,內外射等等            
【价格一览】:500----2000            
【营业时间】:她有空就行,她时间挺多            
【环境设备】:旅馆,看你怎么选了            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:年轻靓丽,除了价位高点,没别不满意                                    
【详细介绍】:                      总之想嗑她,必须银子足,它的价位比一般的高,但你如果掏得起这个钱,也不会觉得钱花的怨。它的
【服务项目】比一般的小姐也多,活也细,叫声骚,给你视觉和触觉上双重刺激,值了,上面介绍里面我也说的清楚了。我做的是一千的,跟她讲了降价,给了我两千的服务,基本上你能想到的都能玩。想降价可以,但你得能说会道还帅就行。地方你得自己找。以前叫小白狐,现在叫小仙女。 优点,年轻靓丽身材好,活好。项目多缺点,价位高,地方得自己找。

foolmouse 该用户已被删除
沙发

nbakfc 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
看看看啊看看看看啊看看

新手上路

QQ
来看看 哈哈哈哈哈

高级会员

日后再说

注册会员

啦就咯啦就咯了

高级会员

这个要去试试

18748238886 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:51 , Processed in 0.148651 second(s), 30 queries .