体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

秦皇岛的一个本市兼职

新手上路

【详细地址】:海安公寓            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:高170,身材不错。            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300+房费            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:真正的兼职女,服务挺好,听话                                    
【详细介绍】:                      是    在一个群里得到的信息!国庆节前的时候得到的一直打电话他说还没上班的,本市人有家庭有工作,要上班的时候抽时间才能出来,所以我就一直等啊等!  终于27号的时候他说可以出来做了!但是要白天工作不忙的时候才能出来,要提前预约的然后28号我上午去秦皇岛办事中午准备往回走突然想到他了,然后  给他打了个电话问问可以不,他说等10分钟。我一看可以了那就等吧"!然后他说让我去铁路南的耀华医院哪里等他!然后我就开车过去了,等了大概10分  钟左右他来电话了告诉我他在哪个公寓呢让我直接上去他把地方已经找好了!我上去一开门一看感觉还行个子很高,进屋之后他问我你看行不。态度很好,  我说行既然都来了"!然后他说先给钱,我把钱负了之后就开始了!刚开始上来就给我KJ技术很不错不到T做!大概有5分钟吧然后他穿的是哪种丝袜直接开档的哪种我直接把他抱起来就开干,开始我在上面大概5分钟的猛烈进攻就体力不支了"!我说你来上面吧"!他说好大概有3分钟吧他就不行了"!那声音叫的很不错"!我又在上面弄了10分钟左右,直接干的他求饶他说你多长时间没做了!这么猛"!呵呵"!由于时间问题我得回单位办事锁以就着急走了"!总体感觉还行"!有机会兄弟们可以试试"!
[url=http://www.jeunesecrivains.fr/niketn/nike-air-max-pas-cher/]nike air max pa

674179467 该用户已被删除

april_2014 该用户已被删除

april_2014 该用户已被删除

新手上路

QQ
#在这里快速回复#长的不错,生过孩子,有这个爱好的哥们可以试试,不错............

秦小皇 该用户已被删除

dark258 该用户已被删除

youxijieshule 该用户已被删除

qq553071111 该用户已被删除

qq553071111 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:21 , Processed in 0.096424 second(s), 31 queries .