鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

燕山大学小试秦皇岛兼职楼凤

新手上路

QQ
【详细地址】:燕山大学附近日租房            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:75分,皮肤有点黑            
【服务项目】:KJ加ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:有空时就可以            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:安全,日租房            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      电话约好地点后,直奔目的地,开房,落座后寒暄了一会儿,无非就是问问老家冷不冷啊,有啥好玩的之类的无关痛痒的话。彼此熟识后,我的手开始不安分起来,哼哼,玩女人还是需要讲究情调的,隔着衣服揉搓奶子也别有一番情趣,乳房不大不小盈盈可握,充满了独有的体香和弹性。调情片刻,我边脱衣服边跟妹子说要她换好性感内衣等我,说罢便独自洗浴。出来后妹子果然听话的换好黑色蕾丝内衣,紫色性感丝袜再配上白嫩的肌肤在阳光下烁烁生辉,清纯中透着无限娇羞。我千言万语此刻只能总结成四个字“干死丫的”。我让妹妹平躺在床上,头朝外,我就站在床边,然后慢慢的把鸡巴塞进妹子的嘴里,时而让她吮吸,时而让她舔嘬。要问此刻啥感觉呢,满足啊,成就感啊。我的双手也没闲着,撩开妹子的乳罩拨弄着她粉嫩的乳头,妹子在我的挑逗下不停的扭动身体。当我感觉快到口交爆棚的时候,一下把妹子抱起,褪下她 的内裤,边吃奶边蹂躏起她湿润的小穴,直弄得她娇喘涟涟,求饶不断。我看时机成熟,瓜熟蒂落,便戴套翻身上马。教科书一样的姿势演绎一遍后,把我千万子孙射在了塑料里。现在合计合计还想干她。

论坛元老

QQ
  周末,没事做

中级会员

这个可以有,谢谢

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

注册会员

新手上路

现在还有吗?看一下联系

新手上路

QQ
怎么联系怎么联系怎么联系

新手上路

新手上路

新手上路

好人一生平安

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:24 , Processed in 0.159774 second(s), 31 queries .