体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证身高171CM高,体重95漂亮兼职妹

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:秦皇岛 道南   海安公寓,楼下有个商业银行            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:老板说有很多,我就见到这一个            
【小姐年龄】:自己说是20               
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:85分  171CM高啊,和我差不多了  长的还不错的            
【服务项目】:ML 居然说没口活,也不让亲嘴、亲MM            
【价格一览】:200一次  400两次不讲价   还有海安公寓老板提供的日租是20元每小时            
【营业时间】:我上午10点多去的  兼职啊,应该是全天的吧            
【环境设备】:海安公寓的日租房,一般吧 有电视能洗澡            
【安全评估】:我觉得够安全了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:凑合吧,看下面介绍                                    
【详细介绍】:                          精虫上脑啊,本来要离开秦皇岛的,特意多留了一天玩玩再走。    知道海安那有兼职,早上就打电话,老板挺小心的,聊了两句才说可以服务。确认了价钱和地方,我就赶紧打车去了。11点多我就到了公寓了,见到老板先把钱给她了,炮费+房费=220块。然后等兼职妹,后来确认确实是从老远的地方打车来的,等了半个多小时才到,一开门我去 目测比我还高呢,问问171,然后进入正题   她说洗过澡了,唉,我洗鸳鸯浴的愿望落空,等我用了两分钟洗完,MM都在床上躺着了,光光的,随便聊了几句,就掀开被子看看身材,MM我觉得很好,不胖不瘦的蛮有手感。摸了一会让她口,结果说没有口活也不让亲咪咪不让亲嘴,NND弄了半天是我为她服务了,接着玩吧,MM早就主动把套套给戴上了,开日,结果很快结束了战斗,姿势都没换,小狼羞涩啊。   MM洗洗就走了。其中问她私下找她,要了手机号15243499722,200一次不讲价,另负责打车钱。唉,有点亏,虽然MM挺好,遗憾的是一.MM
【服务项目】太少了,就趴那等着日了;二.小狼这战斗力一直是我的遗憾啊!!!
[url=http://www.wsfr.fr/christian-louboutin-pas-cher/]christian louboutin pas ch

论坛元老

QQ
沙发
  周末,没事做

gentou2 该用户已被删除
板凳

中级会员

地板
我顶...这货又涨价了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:38 , Processed in 0.118983 second(s), 30 queries .