鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

清河美泉宫暴爽记 19岁无套内射!!

新手上路

【详细地址】:天山路与三羊街交叉口            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:3-6            
【小姐年龄】:19-26            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:良好            
【服务项目】:全套 快炮            
【价格一览】:168-268            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:良            
【安全评估】:一般没什么事,这地方开了6.7年了 没怎么查过!!            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】:                        一天和朋友吃晚饭,就说去那玩,打算去K歌 感觉时间不够。都要回家的嘛!后来一商量 去洗澡吧,就去了美泉宫。到那迅速的洗个桑拿,就跑2楼了。说好了各管各的,自己找吧。上去领班给找了个房,就等吧,一会领来了个,问我行吗。我一看吓一跳,估计有30多了,我说换个年轻的吧,就有等大概3分钟过来个,穿的挺严实的,就一般在路上见到的那种普通衣服,戴个眼镜。心里那个美啊!!领班出去后,小姐就问做多少的,我问都有啥,小姐说 快炮168 全套268 包括口活 漫游。我说来268 得吧。小姐说她不口活,不行就换个吧!!郁闷啊!!纠结半天 最后来的是160的!!谈完小姐就脱衣服,问她多大,说19了就本地的,咱忽悠他说是邢台的呵呵!!脱完一看乳晕还没开呢,但是不小爽啊!!!抱过来猛啃一会,下面早就硬了,小姐拿过JJ 看了会,直接就坐上去了,坐了大概30下吧,就说累,看得也就40多公斤吧!没办法,只能趴她身上做了。做了大概10分钟吧,换了2次姿势,说疼问我快来了没!!我去!!我说早着呢,又坐一会,小姐说想尿尿,尿完在穴里面拿出来个湿巾,我晕 !我说进去怎么凉梭梭的!!没让她上床直接站着做了3分钟吧!!小姐说疼的不行了!!你快来吧!!你朋友都出来了~ 隔壁是我朋友,听到开门声了。哎~我说你趴床上吧,这样我容易来,最后我趴她身上,高速做了5分钟,算射里面了,爽啊!!没带套的!!完事后问她常在这吗!她说 一个月来2.3天吧!!现在回味起来爽啊!小穴绝对紧~~肯定没超过20!骗你我是王八!!!后来去过2次 ,都没碰上她!!后悔没要她手机号!!希望你们碰到后,要她的手机号给我哈 万分感谢!!!!!!

注册会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

注册会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

VIP用户

互惠互利空间撒的

新手上路

dddddddddddddd 感谢楼主啊

新手上路

QQ
又喊疼又催人的,差评,这么玩儿太没意思了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:35 , Processed in 0.304109 second(s), 31 queries .