鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

福海隆城洗浴中心

注册会员

【详细地址】:张家口市桥东区宣化路第六中学            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:20~30            
【小姐年龄】:18~30            
【小姐素质】:非常好            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:ML KJ TG 冰火~~~            
【价格一览】:138~168            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:有单间 大床 空调 旁边还有大镜子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:洗浴中心的榜样                                    
【详细介绍】:                      昨天和几个哥们 开车去的 到那换鞋 衣服 洗完澡 到休息大厅 一进去 进眼帘的有20个左右小姐 她们穿得有 制服 空姐装 ~~休息大厅有两个大电视我们坐那 服务员给我们倒茶水这时 有两个小妹妹看我来了 就上前跟我到招呼 TM真热情 有个叫娜娜的上来抓住我的JB我靠~当时我就镇住了 我说行就你俩了 进去俩妹妹给我各种服务省略~ 一晚上我干了4炮 一个字爽 娜娜服务的挺好的 她的牌号13号是A牌 绝对值 狼友们 加油~~

注册会员

咪咪粉不粉

高级会员

啦就咯啦就咯了

高级会员

日后再说

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:49 , Processed in 0.197532 second(s), 24 queries .