体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

丹东桑拿浴小姐

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:丹东市男子汉桑拿浴            
【信息来源】:丹东            
【小姐数量】:10个吧            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:挺高的            
【小姐外形】:可爱 性感的都有            
【服务项目】:上下左右 从头到脚 鸳鸯戏水            
【价格一览】:200至800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:中等偏上吧            
【安全评估】:上面有人            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:经济实惠型 性价比挺高的                                    
【详细介绍】:                      这里呢 属于中等的桑拿浴 一进门 就会有服务生热情的招待你 帮你拖鞋 换衣服等等 。待更完衣后 服务生会介绍本店的服务 价位吗 从130到600都有 我建议大家选择200的 记得一定要讲价啊 标牌上写的是240的 其实200就可以搞定  价位商定之后 就选小姐了 一圈 20个左右吧 年龄吗 一般都在20岁左右 各式各样的 有瘦高型的 胖胖型的 呵呵 总之看你的胃口了 选中小姐了 就开始你们的旅程吧 呵呵 鸳鸯戏水 不错的啊  本人找的叫冰儿的 那是相当不错啊

新手上路

沙发
很多的好的好的:读不读的汗哒哒

高级会员

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

中级会员

地板
好像还不错嘛。。。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:12 , Processed in 0.194563 second(s), 30 queries .