体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证金峰洗浴朋友可以去看看,还是有好的-要小的别去

新手上路

楼主
【详细地址】:凤城街往里,桌球会馆楼下,很小的门脸            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:6-7人            
【小姐年龄】:30岁往上            
【小姐素质】:一般了,个别的还算可以            
【小姐外形】:基本上都是那么样,稍胖性            
【服务项目】:口活、大活            
【价格一览】:100元            
【营业时间】:不详            
【环境设备】:休息厅一般,炮房还算可以            
【安全评估】:不知道,应该能行吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:前几天在威客里看到有狼友说金峰好,就去验证,第一天转了半天没看到,这个不死心啊,先到网上查,后来没查到金峰,查到一个叫金隆的洗浴,想是不是改名字了,就按照哪个大致位置去找,这次到哪好好的看了半天,我的天的,总算找到了,一个好好小的门脸,不太仔细看,还真没看出来啊。进去洗澡,就不表了,很一般的小洗浴,洗浴休息大厅都在一楼,就是一个楼层,我进去冲了一下,就进到休息大厅。一看,后排的床上躺了一排小姐,仔细的看了一下,基本上都是30以上的,嗨有点后悔了,就做到前排呆着。这时小姐就一个个的过来问按摩不按摩,我一个个                                    
【详细介绍】:
[url=http://www.abruzzosolar.it/bracciale-tiffany-prezzo/]bracciale tiffany prez

注册会员

QQ
沙发
赶紧看看赶紧看看

注册会员

QQ
板凳
继续继续,着急呢

注册会员

QQ
地板
继续啊,等不及了。

注册会员

QQ
阿门了啊我换个

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:44 , Processed in 0.096330 second(s), 30 queries .