鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

道街洗浴遇极品美女

新手上路

【详细地址】:五道街水源沙龙洗浴            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:80+            
【小姐外形】:普遍苗条,该大的大该小的小            
【服务项目】:DH,KH,DL,等各种花活            
【价格一览】:130,180.。。500+            
【营业时间】:没具体问            
【环境设备】:85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:在当地来说价格偏高,不过小姐质量不错,值得去                                    
【详细介绍】:                      又到了大周末,小狼几个月前去了次抚顺由于有事急匆匆赶了回来,好几个想去的地方没去成,水源沙龙是我一直垂涎的圣地,据说小姐很漂亮,于是想利用这个周末验证下,本来也对旭日升挺向往的想尝试下,虽然褒贬义不一,但毕竟价格在那呢。但当我到了旭日升门前的时候一盆冷水浇到了我头上,在门前观察情况的时候突然看见一中年男子带一小孩出来了,开始还纳闷,后来那大姐喊一句:老头慢走。。小狼瞬间石化了,抚顺用这么开放么,让自己的媳妇在那做这个,而且带着孩子出出进进那种地方。。顿时没了心情。缓了一会直接进了对面的水源沙龙。环境就不描述了,洗浴很简单,人不多,拿了浴服进了休息室,服务生直接来一了句,出来选台了。小狼泪奔了,多久没见这场面了。7、8高跟美女站成了一排,要么是情趣内衣要么是紧身短裙。小狼选了个第一个出来的,感觉还不错。进屋之后我帮她铺毯子,她来了句:你真聪明。我说什么聪明,选你聪明么,太不谦虚了吧美女。她嬉皮笑脸的说我帮她铺毯子聪明了。。一边说一边把那件黑色薄纱内衣脱去,奶子可真漂亮,小狼好久没见过那么漂亮的奶子了,有圆又有弹性,而且是粉红色的。问有什么她说有130直活,180带口。。。后边还有没仔细听了,反正没打算做,说先来个直活吧,一会可能还做。随后就开工了,在我身上蹭了几下,我说先干我,她折腾了一会说累了让我上来,按倒在床上一顿猛插,期间不让亲奶不让摸下面,时不时的用眼睛勾你魂,小狼知道她想让我早出货也没吃那套。干的她真有感觉了小狼也一泻千里,结束了水源之行,出门结账不知道什么一共155。感觉还不错,据说他家好几个来事儿了,没来,不然人能更多点。下次去再看看有没有什么新货色。

高级会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

注册会员

好多新妹子,回复看下怎么样???

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.230197 second(s), 24 queries .