体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 邵阳水晶宫一炮

新手上路

QQ
【详细地址】:邵阳市大祥区双拥路            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18到30都有            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:给力            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:188,288,398            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】:                      2019年9月,刚从长沙学习回来,想很久没有泄欲了,所以去看看传说中的水晶宫,传说:水晶宫的人员素质,
【服务项目】和安全性都是全市最好所以本狼友就去玩玩,我是上午11点去的,晚上有点担心,所以没办法。去的时候,妈的,上午好冷清呀,连人接待的都没有,我上了二楼有个搞卫生的说直接到里面的前台会有人,所以我杀进去,进门是个小门,很难看出能够曲径通幽呀,进了门才发现,里面安排了数个房间。我被领进一个房间说帮我叫妹妹来,第一个来胖得跟条猪样,换人,第二个是个小妹子,但是好像没睡醒一样。无赖之下只能这样,我选了一个全套398的,开始项目实施,在跟小姐聊天的同时,她跟我说了个秘密就是,每个想在这里做的美女都要跟老板搞一次,我想着这老板看来很好这口啊。呵呵,为什么会这么搞呢,俗话不是说,兔子不吃窝边草吗?哎,在开搞的同时,妹子还是闭着眼睛的,搞得我一点也不爽,而且下面好松的,虽然这个妹子年龄还比较小也就是18,9岁左右,但是下面真的好松呀,搞起来都不爽呀,本狼友是个战斗力强的,但是这么一搞,无赖呀。早早收工走人,觉得下次不会再来了。

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

看下吧

高级会员

有空去看下

新手上路

QQ
但是下面真的好松呀,搞起来都不爽呀 怎么会这样呢

中级会员

QQ
的确不错,有机会去体验一下。

高级会员

QQ
不太了解这个的,觉得不错

英规9V9A桌面式 led外置驱动电源

loveqy 该用户已被删除

VIP用户

涓嶉敊绁炰粰灏忓濮

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 08:18 , Processed in 0.160071 second(s), 31 queries .