鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

财富大酒店桑拿女

新手上路

QQ
【详细地址】:营口财富大酒店            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:8            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:568            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      去营口出差 结束了一天的检查工作 供应商老板招待那叫一个热情 浪淘沙吃的海鲜 喝了半斤五粮液 出门小风一吹精虫上脑 那老板看着我们说:走 哥带你玩玩去 我跟我同事对看一眼 走,去了桑拿 直接带回楼上宾馆 !洗澡 mm光着出来了 看着她那涉世未深的样子 真的有点不忍心 先聊了会天 知道是佳木斯人 父母离异 家庭条件很差 , mm乖乖的躺在床上 我一看我主动吧 简单的亲了亲 发现下面湿了 说真的 太嫩了 毛还没长多少呢 稀稀疏疏的毛都不太黑 B也很紧 我一看我那凶器 真不忍心插进去 但是 不插就暴殄天物了 nike有句话说的好 just do it !插入 遇到很大阻力 主要是阴道口太小了 分不开 头刚进去 mm已经疼得不行了 弄的我出入两难 所以就一边出一边入吧 但是 遗憾的是 mm太疼了 看他那扭曲的表情 真恨给她开苞的人留这个包袱给我 咋不调教的差不多了呢 结果由于我怜香惜玉 就取消了 搂着mm睡了一觉 转天劝她从良 多给了200消费她 很感激 后来留了电话 以后还有联系 跟我说她真从良了 我觉得我做了一件好事 !营口一夜风流结束 听说朋友那个也一般 哎 要刺激还是学生妹好呀 这种只能满足心理上的某种欲望 但是生理上真是憋屈 金钱上真是浪费 有想去的 防微杜渐 。

新手上路

QQ
谢谢分享一定好好看

高级会员

去过的麻烦说一下感受

中级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:06 , Processed in 0.165859 second(s), 31 queries .