体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

盘锦呈龙洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:盘锦瀚新花园商网            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:TY            
【价格一览】:45套浴+128推油            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:洗澡性价比可以,小姐没有大活,去过很多回,没有看到过精品的,更别说极品了.                                    
【详细介绍】:                      呈龙洗浴,在瀚新小区中间商网那,今年新开的,洗澡一直在他家,45元套浴=门票+搓澡+盐浴+足疗或按摩。个人感觉要是洗澡性价比好是不错的。    下午去运动来的,锻炼身体,出一身的汗,晚上去洗澡,进门贵宾一位,洗澡,搓澡他家搓澡有10个左右台子,人多是还是很满的,上来就问你打点醋不,直接告知套浴,不放,感觉刺激皮肤,盐浴结束弄一身沫子,蒸蒸冲冲浴服上楼,服务员会问你足疗还是按摩,我一般都选择足疗,排技师,来个25岁左右的,开按,和你主动聊天,先问你过夜不,松腿的时候就不老实了,在你大腿内侧勾引你,指画,一个劲的要你去按摩啊,我说有什么好的?说进去你就知道了,我旁边一个大哥我看按几下就去了。我合计让你费费劲,本人就喜欢别人挑逗我,哈哈,又挑逗5分钟,同意按摩,她家有128,168,188,前边是手推,后边是胸推,看那胸也不大就选个128的,还说我小气,哈哈,开始,摸摸胸,费劲,摸向后背把她胸罩解开,小胸不大,有点弹性,她也没闲着,脱掉我裤子,开始推,一会拿出一瓶子东西,抹上,是油,问什么油还不说,逗我说要自己买自己推啊,在一顿摸一顿扣有内裤情况下,喷射出来。收拾干净,给按摩了一会,说让我下回来还找她,临走又摸了会胸。

高级会员

沙发
好像还不错嘛。。。

中级会员

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

地板
谢谢 分享,收藏了...

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:20 , Processed in 0.076857 second(s), 30 queries .