鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

盘锦洗浴我去过的性价比很高的几处供参考

新手上路

QQ
【详细地址】:盘锦双台子和兴隆台都有            
【信息来源】:自己实践            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:18---30            
【小姐素质】:每处都有不错的            
【小姐外形】:还不错            
【服务项目】:什么都有哦            
【价格一览】:118---300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】:                         盘锦洗浴很多,适合大众的,性价比高的地方我给大家推荐几处:   在双台子这边的推荐两处:  1、丽水园,火车站附近,环境差点,服务还可以,小姐大约10多个把,有几个长得还是不错的,价格很便宜,118,188,218,300   300是包夜,便宜吧,在外打工的可以来释放下啊,呵呵  2、浴源,火车站边,小姐8--15个,环境差点,但是可以盐浴,是小姐给你洗啊,才38,还免门票,合适吧,价格和丽水园差不多的,很值得来的啊,我去过几次的,不错呵呵   兴隆台有2处便宜还不错的地方  1、雾里看花,盘锦的都知道,小姐多,岁数小,漂亮,还便宜168,双飞330左右,值得去,出租车就说去看花就行了,呵呵  2、漫天花雨,这个档次服务最好的一家了,小姐10--20,但是人多,好看的不好遇了,去了两次,有点郁闷,出来时看到好看的了,哎!!没办法呵呵,  佳宜黄了,要不那才是好去处啊,不说了,去了很多地方,这4个地方性价比最好了,有钱的就是昆仑把,那是最佳的,不是很富的这4处希望大家玩好啊,呵呵
[url=http://www.idxcentral.com/globalcfcontent/globally.htm]エアマックス 復刻[/u

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

新手上路

丽水源,浴源,去验证看看,没了,早关门大捷了

新手上路

楼主无私,感谢

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:13 , Processed in 0.247908 second(s), 31 queries .