体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

军乐足疗小爽记

新手上路

QQ
【详细地址】:山东路军乐            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:80            
【价格一览】:130            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】:                      中午吃完饭,去山东路的中国联通办点事,现在的通讯行业真火啊,10点去排队,11点半才排到我,排队的时候在大玻璃真好能看到军乐的门,饶有兴趣的盯了半天寻找极品,没想到还真叫我看到一个,穿着个小白外套,手里拎着应该是午饭,不慌不忙的走进了足疗。办完业务了匆忙出门,直接杀到足疗里,没发现白衣MM,屋里就坐了一个MM,长的一般,身材不错,不过咱的目标不在他身上呀,于是问老板,其他人呢,老板指指里屋,都在那吃饭去,你去挑挑,往里两步就是礼物,闪身一看,白衣MM正在吃面条,就她了,小丫头刚吃到一般,于是我说你带过来吃吧,吃完了再做。不然我怕你糊弄我,小姑娘乐乐,说不能呀。但是还是带到了PF里吃,他家的PF在隔壁的那个房子,所以安全性还是可以的。发现看美女吃饭也挺享受的,小嘴吸面条竟然给我看勃起了,手便不老实,从腋下伸进去摸MM,MM倒也懂事,直接把衣服脱了,光着在那吃,这下可给我看兴奋了,直接躺在MM大腿啊,MM哈着腰吃面,我吃MM,感觉很好,像情人的感觉,MM头不大,口感不错呵呵。好容易等MM把面吃完了,一把把MM按到了,上下摸索,然后就是KJ啥的了,过程大家都知道,就不细表了,但是过程感觉是真的不错,MM很贴心的感觉,慢慢的为你服务,不催,也不着急让你上马,一直挑逗的你受不了了才戴套冲刺,所以比较推荐,但是走的时候竟然忘了问叫什么了,不过无所谓,去了就认识了。

注册会员

啦就咯啦就咯了

高级会员

波波是不是很大?

高级会员

感谢分享...回复看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:53 , Processed in 0.086782 second(s), 31 queries .