鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【辽宁省盘锦市】验证大胸可爱Q妹 回味无穷

新手上路

QQ
【详细地址】:大洼田家昆仑云景            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:胸大 80            
【小姐外形】:微胖            
【服务项目】:DH KH MY 丝袜            
【价格一览】:300            
【营业时间】:QQ在            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:                      此女Q是很久前聊天室+的 朋友去验证过 是南方的一个大奶妹妹 可爱甜美 苦于一直没有时间 可是过年之后再见到这个Q妹妹的时候空间的照片都换了 问了才知道 原来的那个妹妹回老家了 她们是一起住的 现在这个妹妹用这个兼职Q  照片看过之后感觉没有以前的那个漂亮 不过很卡哇伊  胖呼呼的 胸也不小 问了价格 问了服务 妹妹都是用动态图片给我解释的 也不知道哪找来那么多  当时就给我看硬了  可是有正事 没有过去 又聊了几次 给妹妹冲了几次QB 加深下印象  终于找个空闲时间  妹妹也在线 问了电话 直接开车前往  妹妹住的小区不错 也很好找  上楼后第一印象感觉不错 妹妹也很大方 没有拘束 如情人般  鸳鸯浴先 妹妹边洗边口  吹硬之后上床 口活不错 DL中级水平 漫游舔的很舒服 奶交属于教授水平 看来妹妹杀手锏就是这对大奶子 平时也是没少下功夫  转身69 扣的妹妹淫水满腿 戴套开工  都说骑肥马 操瘦b  但BL对胖b独钟 各有千秋吧 胖妹妹也有紧b的极品  换了几个姿势 最后还是在妹妹身下狂射   妹妹下身 用嘴巴打扫干净 抽根烟  闲聊了会 甩钱走人
[url=http://www.rua.edu.kh/photothumb.html]レッドウィング アイリッシュセッター[/

新手上路

QQ
厉害厉害厉害

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈哈啊啊

注册会员

谢谢 分享,收藏了...

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

先看看再说

新手上路

QQ
厉害厉害厉害

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

康乐园北门

新手上路

康乐园北门

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:44 , Processed in 0.374048 second(s), 31 queries .