鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

魔力圣汇中心小记

新手上路

QQ
【详细地址】:鞍山市铁东区千山中路xx号(人民公园东走200米; 烟草公司斜对面)            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:25; 兼职人数不详            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:一般洗浴中心有的服务他家都有; 特色: 温莎推油            
【价格一览】:洗浴48足疗58元温莎推油298特服398起兼职598起            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:三层楼; 鞍山市最高档的洗浴中心            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      还是先说点废话: 魔力圣汇在鞍山绝对是老牌子了,开业至少10年,一直位列鞍山市洗浴行业前三甲(魔力圣汇, 健身浴池, 欧陆峰)。门子硬,服务质量高是魔力成功的2个原因。 门子硬: 魔力的老板和一位从鞍山市走出去的在北京任职的省部级高官有关系,这位高官在退休前在北京朝阳公园内为魔力的老板批了一块地, 就是现在的北京8号公馆; 虽然在北京可能不太拔尖, 但在鞍山这一亩三分地没人敢和魔力的老板过不去。 服务质量高: 魔力的服务员都是定期培训的, 不是那种三天两头就跳槽不干的合同工, 相对来说素质比较高; 另外魔力的管理阶级都有一定的酒店管理经验,几个副经理都是从北京8号公馆调来的,比其他洗浴中心没有真才实学,靠关系才出任的管理人员强多了。   言归正传: 小弟的朋友从沈阳来, 听说沈阳的形式不是很好(坛子里的沈阳LY们也这样认为吧),小弟的朋友就打算在鞍山体验下风花雪月。小弟的爸爸一开始要小弟带这朋友去酒店住, 但是酒店不安全, 小弟就领着他到魔力圣汇来了。 刚停好车, 过来2个门童, 帮我们开车门,并不是只来一个门童给开车的人开车门, 这点让小弟感觉不错。 进门换鞋, 服务员给我们拿的是刚开封的新拖鞋, 这一点也很不错啊, 新拖鞋既值不了几个钱,又能换来顾客的满意,不错不错。 换完衣服进浴区,抬头看见大池子上的大电视放映着半裸的美女唱歌的MV,周围有几个半大孩子围坐在池子边上边说边笑。这让小弟想起了10年前来这里洗浴的那一幕:2000年小弟和老爸来这里洗澡, 那个时侯大池子上就有个电视,不过没有现在的这个这么大, 电视里面放映的就是这样的MV, 那时小弟才12岁,啥也没见过,就盯着那MV看,我爸不让我看这些东西, 就把我赶去搓澡了, 结果身上都没沾水呢就被搓, 搓掉皮了都,回家我妈把我爸一顿说, 呵呵。现在长大了,经历多了,再看这个MV,心里的感觉都不一样了, 没有了当初的好奇。 呵呵 大概这就是孩子和成人的区别吧。  泡完澡, 小弟和朋友上2楼的休闲区打了一阵台球。 朋友要求上三楼, 小弟也懂, 一起上了三楼。 三楼是客房部和保健部,入口的吧台有人接待,朋友说要按摩, 一个服务员领着朋友就往里面的房间走,小弟还傻乎乎地跟着去, 服务员回头瞅了一眼,问小弟:"先生您...” 朋友也白了我一眼, 我才没去(当时脑袋秀逗了),另一个服务员把小弟领到了另外一个房间。 小弟是陪朋友来的, 没啥兴趣, 叫了个足疗。 趁着JS没来的功夫小弟翻看价格表, 看见个温莎推油, 是魔力的特色。 打算体验一把,但是足疗都已经叫了, 总不能让人家再回去吧, 就合计做完足疗再做这个。 JS进来, 长得蛮不错的, 沙宣头, 高挑个, 学生装, 还穿着肉色丝袜。 按着按着小弟就问JS什么是温莎推油, JS说是拿进口的精油用英国的手法来推,就是温莎推油。 感情是英国只有一个温莎公爵最有名吗... 小弟就请JS去叫一个能做推油的JS来, 这JS说:"先生您的足疗还没做完呢。" 我以为她是怕我不付帐, 就告诉她这个单子我照付。JS一看这样, 收拾收拾, 起身就走, 我看她没拿工具箱走以为她忘了, 就提醒她。 谁知她走到门口把门一锁, 又转回来说:“先生, 我来为您做温莎推油。” 哈哈, 这感情好。 JS从床头柜里抽出一大张塑料薄膜, 铺在床上, 让我先趴在床上, 她帮我把浴衣脱掉, 从她的手包里拿出2瓶油,开始往身上倒。 等她倒完,我把那2个瓶子拿过来看, 都是英文, JS还一个劲地告诉我是英国产的油, 难道写英语的就是英国产的吗, 印度也写英语啊... 一瓶油是意大利产的...轻度橄榄油 - - 另一瓶是澳大利亚产的绵羊油 - - 真没有一个是英国的- - 小弟当下就把这事和JS说了,还说要投诉JS。 JS感觉很委屈, 说这油是公司发给她们的,说是英国产的,她们也不懂英语,只能用这个。 小弟合计合计也是,就没再吱声。 要不小弟也不是真的要投诉,只是逗逗这JS罢了。  不过小弟感觉这个事之后, 这JS的手明显比之前温柔了。 尖尖的手指尖轻轻地滑过小弟的PP,滑过小弟的GW, 一直滑到小弟的YJ, 感觉像触电一样,感觉真是太好了,小弟不由得全身一颤。 JS问小弟怎么了, 小弟没好意思说出口, 只是“嗯”了一下。 JS放荡地笑了:“先生, 舒服吧,还有更舒服的呢。” 接着她站到床上, 用她的脚开始轻轻的点小弟的YJ和GW。 小弟很好奇:“你怎么知道我喜欢这样?” JS一愣:“先生您喜欢? 这是温莎推油的保留项目啊。” 小弟告诉JS:“你要是穿黑丝的话我会更高兴的。” 没想到这JS下了床, 从手包里拿出一双长筒黑丝袜,就在小弟面前换上了。 哎我, 当时没给小弟乐蒙。JS换好之后上来还要继续点, 我没答应, 翻过身来, 让JS给我用脚弄。 JS不好意思地说:“先生您花样挺多啊。” 我反问了一句:“你连后面弄都会, 简单的弄前面你不会?” JS没再吱声, 坐下来双脚夹住我的DD开始弄, 还要往上倒油, 我连忙阻止她,就让她这么弄。(要是倒油的话,感觉不好啊)我闭着眼睛靠在床头让JS弄了一阵, 感觉她脚抽动的频率不快乐, 估计是累了,就把她的脚拉了过来,用手托着,把DD插到两脚之间,我开始动。 估计这样弄得她也很舒服,JS竟然哼哼起来了... 弄了一阵, 我出来了, 都弄在她的脚上了。 她把那丝袜脱了下来, 我问能不能给我留着, 她笑着给我了。 作为回报,我要给她加钟,JS没要, 说刚才没做完的足疗就可以了。 呵呵, 算是个实在的人。  出了房间,看见我那朋友也刚出来, 整得脸通红。我和他都是心照不宣的,下楼冲一下,穿衣服,结账,接着去给他找宾馆。在路上我问他做啥了, 他的回答是:“温莎足疗, 不错不错。” 哈哈,我们果然是朋友。  后记: 魔力圣汇的价格在鞍山算很高的了,偶尔奢侈一下还可以。 不过魔力圣汇不存在对平民百姓的歧视, 不会因为消费得少而服务不周,毕竟还是平民百姓多。

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

QQ

顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

有点贵哟不知道值不值

高级会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

注册会员

肉价飞起

新手上路

比较苗条,奶子很大,揉上的感觉很爽   

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:21 , Processed in 0.249855 second(s), 31 queries .