鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

锦州军分区洗浴爽记

VIP用户

【详细地址】:铁北重庆路吴松街路口北走200米            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:全身推油+局部推油            
【价格一览】:118+98            
【营业时间】:24            
【环境设备】:60            
【安全评估】:60            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个地方没有大活,不过和小妹聊天中,感觉多去几次后可以带出来,这就要看各位的本事了,不过感觉这个小妹再做全身推油时就是估计挑逗你,让你加项,其实也能理解,一般都这样,不过小妹的态度绝对好,就是身材差了点。                                    
【详细介绍】:                      前几天到锦州出差,和朋友小聚后,偶然路过这家洗浴,以前就听朋友提起过,于是去体验一下,进门换鞋,一楼是洗浴,洗浴环境还算干净,看出来是刚装修过,值得一提的是水很好,后打听是地下水。洗完完毕,上楼准备歇一会,一上楼就有人问你按摩吗,我准备熟悉熟悉环境,就先在大厅里歇了一会,看看往来技师的水准,再决定消费项目,一会出来一个小妹,还算亮眼,就直接找他进包房按摩,介绍说最好的按摩就是118,分全身推油和局部推油,由于当天很累,就点了全身推油,先放松一下,小妹进门先铺好床单(这里说一下包房环境只能说勉强能接受),先帮我脱掉衣服,是全脱(第一次碰到全身推油全脱,吓一跳),先做后背,妹妹在我身上抹上精油,开始推油,手法很好,按完了感觉很放松,背面做完,开始做前面,由于什么也没穿,按正面时,小弟弟不争气的起来了,小妹还不时的挑逗它两下,我忍不住了开始动起手来,并逐渐伸进小妹的衣服里抚摸,前面一会就按完了,小妹就暧昧的和我说再做个局部吧,加98就给我做,由于之前的挑逗实在忍受不了,我就同意了,小妹就开始重点照顾我的小弟弟,由于我要求小弟弟不抹油,所以很久都没有出来,这时小妹开始亲我的全身,并开始直接挑逗性亲我的小弟弟,弄的我有点兴奋,并在她含住我的小弟弟时,忍不住的出来了,吓的小妹赶紧躲开了,差一点就是口爆了,出来腿就有点软,小妹又给我按了按腿,到钟下楼洗洗,结束了这次体验。

新手上路

QQ
这家洗浴有这种服务?

新手上路

QQ
现在还有吗?

新手上路

QQ
貌似去年还有,今年就不清楚了

新手上路

啦就咯啦就咯了

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:19 , Processed in 0.250643 second(s), 31 queries .