体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

锦州名仕洗浴

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:上海路三段30号            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:口活、做爱            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:                      这天和朋友去吃烧烤,结果喝得有点多,回去的路上就随便说了一句去洗澡吧,朋友欣然同意。由于对于锦州这个地方也不是很熟悉,就栏了一辆出租车,上车向师傅咨询本地哪个洗浴中心最好,师傅一开始说的正规的洗浴(汗),后来我俩提醒要有特服的,结果师傅马上答道名仕洗浴三部,安全性高!一路无话,到了目的地,门脸很大,服务生很多,外面看不出什么,换鞋进入内部,服务生向我们介绍这里的服务,说服务很全,什么都有,我们两个进去匆匆洗好,里面环境确实不错,穿上浴服进入包房,服务生让我稍等,不一会带来两个XJ,现在回想起来那两个很不错啊,可惜当时喝多了一个没看上,后来又换了几批,结果一批不如一批,最后选了个163左右的妹妹,看上去很清秀,稍微有一点点胖。选好后,服务生退出,妹妹二话不说开始脱衣服,身材还算不错,拿出TT开始给我KJ,感觉很细致,很认真,可是后来的事情就悲剧了,妹妹非要再给我叫一个来个双飞,我当时也不知道怎么回事就答应了,后进来这个很明显质量很差,当时有些后悔,凑合用吧,两个都脱光光来服侍我,可是后来那个娘们总跟我废话,非要我加钱做点花样,后来才知道这些时间都算到里面了,大约20分钟,我宝贵的时间被她浪费了,我干了她几下让让她出去了,又和最开始的那个妹妹缠绵,这个妹妹可能有些歉意,重新给我KJ,大约10分钟,服务生来喊时间到了,我艹,不管了,我就地把妹妹按倒,开始主动攻击,一阵狂风暴雨,最后交枪。总的来说,由于本人经验不足,感觉有点受骗,但是这里还是值得去的,只要你不节外生枝(如本人那样叫双飞),还有,最好是在大厅里休息一下,装作不着急、无所谓的样子,这样才会有更多的机会找到质量高的XJ,而且服务还会更好。这里的XJ很多,看上去后台很硬,环境十分不错

高级会员

沙发
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

注册会员

板凳
谢谢 分享,收藏了...

高级会员

地板
我顶...这货又涨价了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:28 , Processed in 0.117713 second(s), 30 queries .